疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 小孩脸部被划伤15天

[祛疤求助] 小孩脸部被划伤15天

今天又带着去医院挂了个整形烧伤科的专家,进去看了说你这个没事,让自己长吧,还说别戴口罩捂着了,暴露在外面风吹日晒吧,慢慢红印子就消失了,我听完整个人懵了[失望R],还说啥也不用涂抹让他自己长哇,过个十来年啥事没有了,我说就没有更好的治疗方法吗,他说不用管啥也别涂慢慢自己还长呢?我的天那,无语了。我说用不用激光啥的,他说不用,这么小也不配合。

出了医院我不放心又去了专门的整形医院看了下,也是让他自己慢慢修复,说可以做做辉煌360去红,后期涂点去疤膏,做好防晒。

完了,出来又被老公说人家都说了啥也不用管,你就别管了,真不知道是我们这医疗设施落后,天天盯着这个疤痕真是心痛极了,就想给孩子尽量弥补,这看完大夫,自己都不知道该怎么办啊,希望大家可以帮帮我,我这个后期到底怎么护理,用不用早期干预,到底要不要减张呢小孩脸部被划伤15天
小孩脸部被划伤15天
小孩脸部被划伤15天

1万

管理员

看起来像掉了块肉一样,肯定要用药物啊,不能晒太阳,一晒太阳就有色素。

6万

5万

超级版主

孩子的情况属于表皮缺损,减张是没有作用的,你可以用用生长因子,促进创面平复一些
回复 支持 1 反对 0

知识达人

涂生长因子

1万

1万

超级版主

确实会慢慢一点变淡

小宝宝

我家孩子1岁半弄得凹陷疤痕,到现在7岁了还是明显,特别是侧光更凹,去华西看医生也不建议切缝,叫打激光,问题是在别的医院激光5次都没效果,在华西做了一次,才13天,也没看到效果,我就想切

我家比你家还明显,我想激光医生建议切缝好纠结  详情 回复 发表于 2022-8-24 13:12

小宝宝

你家怎么样了,现在,我家也是没缝针

小宝宝

你家怎么样了亲,现在?

小宝宝

凹陷 发表于 2021-10-02 20:39
我家孩子1岁半弄得凹陷疤痕,到现在7岁了还是明显,特别是侧光更凹,去华西看医生也不建议切缝,叫打激光,问题是在别的医院激光5次都没效果,在华西做了一次,才13天,也没看到效果,我就想切

我家比你家还明显,我想激光医生建议切缝好纠结

幼儿园

你好 你家宝宝恢复了吗?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子