疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 21年9月2号在上海九院刘伟医生那里做的手术。
123下一页

[手术疤痕图] 21年9月2号在上海九院刘伟医生那里做的手术。

我的疤痕是撞击引起的开始的时候什么问题都没有一年过后就慢慢地开始复发了,最后演变成了局限性的硬皮病。跑了好几家医院吃药吃了两年,最后没有再发展了,停药又停了两年。偶然在论坛上看到可以用手术切除改善,就一直默默地攒钱,直到今年9月2号约的手术。有疤友做过的给点意见,我这个缝合看起来不怎么好是什么原因呢?这是手术的第四天。怎么感觉和别的缝合的不一样,有没有会看的疤由我这个是缝合的好呢,还是不好呢?

21年9月2号在上海九院刘伟医生那里做的手术。

1万

1万

超级版主

缝合的看不懂

小宝宝

这是没有做手术之前的照片。后期怎么护理有好的护理方法推荐一下,谢谢!

6万

5万

超级版主

感觉缝合的不是太精细

知识达人

你这缝合的技术真得是太粗糙了,先按流程恢复,后期再找个好点的医院做修复吧

小宝宝

我还是看的上海九院刘伟医生但是给我做手术的是刘伟她只做前面。后面缝线的是他的徒弟,缝线的过程中间还断了一次,又接上看运气吧,恢复的怎么样。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

刘伟亲自做的吗

小宝宝

没事 慢慢修复 我也想做 一直不敢

小宝宝

左边眼睛下面脸有点肿了。哎!联系医生助理。一般都2天才回信息。焦虑啊!

小宝宝

我感觉可能是你的疤痕宽度太宽了切缝有点难

小宝宝

缝合有点看不懂,感觉难度有点大

高中生

你好恢复怎么样了,

高中生

拆线以后,贴减张贴,防止伤口变宽

高中生

伤口拆线以后,伤口上有痂皮可以擦一大坨红霉素眼膏或者百多邦,或者生长因子软化痂,保鲜膜抱起来三四个小时到以后清理,清理不下来,说明伤口还没有长好,就不要强行清理,可以在等明天在清理软化,赶紧贴减张,伤口上有痂皮,可以把减张贴里面剪一小块纱布先贴减张贴里面,然后在一起贴伤口上,贴减张手法和技巧,减张胶布平贴,贴到伤口位置,把伤口的肉推挤一下,看着伤口的纹路推挤,然后减张胶布平贴,贴好以后要,减张胶布没有 凹槽,要,平整才行,然后贴第二根的时候,一根靠着一根,中间可以留一点隙缝,贴,第二根,贴好以后,可以从,第一根和第二根中间的,细缝中间看你贴的手法是否正确,刚开始一天一换,每天都要观察伤口恢复好,贴的手法和技巧,贴到手法正确以后,可以两三天换一次减张,不然手法不正确,就会影响控宽效果

谢谢指教,我还没有拆线9号拆线拆线了再上图看一下。  详情 回复 发表于 2021-9-6 07:33

小宝宝

小美女 发表于 2021-09-05 15:49
伤口拆线以后,伤口上有痂皮可以擦一大坨红霉素眼膏或者百多邦,或者生长因子软化痂,保鲜膜抱起来三四个小时到以后清理,清理不下来,说明伤口还没有长好,就不要强行清理,可以在等明天在清理软化,赶紧贴减张,伤口上有痂皮,可以把减张贴里面剪一小块纱布先贴减张贴里面,然后在一起贴伤口上,贴减张手法和技巧,减张胶布平贴,贴到伤口位置,把伤口的肉推挤一下,看着伤口的纹路推挤,然后减张胶布平贴,贴好以后要,减张胶布没有 凹槽,要,平整才行,然后贴第二根的时候,一根靠着一根,中间可以留一点隙缝,贴,第二根,贴好以后,可以从,第一根和第二根中间的,细缝中间看你贴的手法是否正确,刚开始一天一换,每天都要观察伤口恢复好,贴的手法和技巧,贴到手法正确以后,可以两三天换一次减张,不然手法不正确,就会影响控宽效果

谢谢指教,我还没有拆线9号拆线拆线了再上图看一下。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
123下一页