疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 六号下巴磕烂缝了四针,14号拆线

[宝贝磕伤] 六号下巴磕烂缝了四针,14号拆线

小宝宝

淡淡的清香fang 发表于 2021-11-24 17:39
谢谢亲,我想问问去疤药膏和美皮护是用半年还是一年的时间呀?我们在儿研所交了半年点阵激光的治疗费

你家选择激光了吗?我这儿医生也是建议激光,但孩子太小实在不配合,不想孩子受这罪,下不了决心

激光配合去疤效果更好一点,做激光之前抹上麻药20分钟,没有什么感觉的。这个点阵激光有很多孩子用的,有大的也有很小的宝贝,我问过儿子疼不疼,他说不疼,可能是我每次给他抹的麻药比较多吧,他都没有哭  详情 回复 发表于 2021-11-24 19:32

小宝宝

breezeran 发表于 2021-11-24 17:43
你家选择激光了吗?我这儿医生也是建议激光,但孩子太小实在不配合,不想孩子受这罪,下不了决心

激光配合去疤效果更好一点,做激光之前抹上麻药20分钟,没有什么感觉的。这个点阵激光有很多孩子用的,有大的也有很小的宝贝,我问过儿子疼不疼,他说不疼,可能是我每次给他抹的麻药比较多吧,他都没有哭

我看有说激光对充血增生更有效果,我是一方面怕错过激光黄金期,一方面怕激光的风险孩子承受不了,我们比较靠近眼睛,怕他乱动影响  详情 回复 发表于 2021-11-24 23:25

小宝宝

淡淡的清香fang 发表于 2021-11-24 19:32
激光配合去疤效果更好一点,做激光之前抹上麻药20分钟,没有什么感觉的。这个点阵激光有很多孩子用的,有大的也有很小的宝贝,我问过儿子疼不疼,他说不疼,可能是我每次给他抹的麻药比较多吧,他都没有哭

我看有说激光对充血增生更有效果,我是一方面怕错过激光黄金期,一方面怕激光的风险孩子承受不了,我们比较靠近眼睛,怕他乱动影响

去疤的黄金修复时期是六个月内,我想既然医生建议用激光治疗法,肯定是对恢复疤痕有显著效果的呀,我是本着尽量不给儿子留疤痕的心态,想尽一切办法,不过咱们宝贝疤痕的位置不同,你考虑的也有道理,我比较完美主义  详情 回复 发表于 2021-11-25 04:35

小宝宝

breezeran 发表于 2021-11-24 23:25
我看有说激光对充血增生更有效果,我是一方面怕错过激光黄金期,一方面怕激光的风险孩子承受不了,我们比较靠近眼睛,怕他乱动影响

去疤的黄金修复时期是六个月内,我想既然医生建议用激光治疗法,肯定是对恢复疤痕有显著效果的呀,我是本着尽量不给儿子留疤痕的心态,想尽一切办法,不过咱们宝贝疤痕的位置不同,你考虑的也有道理,我比较完美主义六号下巴磕烂缝了四针,14号拆线 其实医生都告诉我说下巴这个位置不明显,不用太在意,我坚持让激光去疤药膏和美皮护的护理,因为减张贴这个位置粘不住,所以就没有用。我儿子一月20号最后一次激光治疗,我想再挂个专家号让医生看看去疤药膏还用不用继续抹,真的希望所有的宝贝都能健健康康的,最好不要留疤六号下巴磕烂缝了四针,14号拆线

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子