疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 北京之行-手术切除疤痕

[手术疤痕] 北京之行-手术切除疤痕

大家好!很高兴又见到了大家!为什么说又呢?因为本人前不久发表过一篇大作叫《我的水痘坑》我因为水痘坑的问题困饶了我10多年了终于决定在22岁的时候找个地方把他门都做掉 千挑万选 选错了地方啊 去了沈阳的美尔康《详细内容见 我的的水痘疤》 治疗了半年效果甚微 灰了心 终于黄天不负有心人 终于让我找到了北京最好的医院中国医学科学远整形外科医院也就是八大处 8月6日 从四平老家直奔祖国的首都 首都就是首都真是大啊 太美了 女的也漂亮 咳!跑题了 说这正事 经过打听 终于在7日这天 顺利到底了八大处 医院不小 挂了个号 就找医生去了 接待我的医生叫 蔡国宾 是个博士 看起来不错 他看到我2话没说 告诉我就2个办法 1磨削 2 疤痕切除 磨削感觉危险 我就选了疤痕切除 我先做了3个明显的 要是效果好的花以后在做后4个 交了钱 化了验 躺到了手术室!医生门各个都拿把刀子 感觉听害怕 手术开始了 他们先给我打了麻药 之后就啥也不知道了 一直闭着眼睛 过了20分钟吧手术完事了 医生包扎完伤口告诉我门说 7天拆线8月14日拆了线 坑是没了可是多了条线壮疤痕 和封的针线印和大针眼红红的 医生告诉我要忌口 还给我开了个外用药 叫疤痕敌 就那么一小合 花了600RMB啊 心这疼啊 谁让这个对自己有好处呢 我就开了 我问医生 是不是还得开 慷瑞保啊 医生说千万不能用!!! 我很纳闷 我看网上的兄弟门不是都2一起用吗 也就没多问
今天是9月5号 手术完一个月了
我想问问做过疤痕切除的朋友门 我的那个疤痕 两短的大红针眼 还能下去吗 需要多久啊 我很担心
还有 就是疤痕左边的眼有个黑的东西不知道是不是线头《图在 西京论谈里贴着呢》
还有疤痕 很红 我贴了 20多天的疤痕敌了 也没见什么效果
还有医生为什么不给我开康瑞保呢

幼儿园

你好,我也有水痘坑,请问你做的疤痕切除花了多少钱啊?等你手术恢复后,可以传张照片上来看看吗?

效果好的话我也想去做.谢谢

幼儿园

西京论坛的网址能给我吗?我找不到啊,想看看你缝线后的相片,谢谢

幼儿园

你的水痘坑有多大啊,怎么还要开刀缝合啊?

幼儿园

http://www.cnzxmr.com/ 这个是论坛网制 我的水痘坑听大的 做完怎么也比不做强 做完坑就没了 变成平面的了 虽然红 但是 医生说一年一后 就会看不清了

小宝宝

你的图片在哪呢?我也是做手术的,能给个qq等联系方式不?

幼儿园

请问你的照片主题是什么?我上了那个网站却搜索不到.

幼儿园

我看到你的相片了,可是为什么是一个十字形的红疤呢?而且我还觉得那个十字形的东西还有点凹陷下去的样子.那个是缝线的口吗?还是你的水痘坑就是哪个地方?有空的话就回答一下我的问题好吗?谢谢了.

小宝宝

前后的图片我都看了,还不如不做,其实豆坑对个男人来说不算什么,可是变成8,我觉得不好看。(女性的意见)

幼儿园

楼主,请问,你缝合水痘坑后,那条线状疤痕比原来坑的直径长吗?长多少啊?

小学生

不是办法的

刀疤怎么办啊

幼儿园

唉,其实我也不想切啊,但是又没有其它的好办法。我家人和男朋友都反对我切除。

但是最近常看网站听人说,一根细线总比两个大凹坑好看。

这个月末就开始休假了,可以去医院亲自咨询疤痕了,有点激动。

不过我还是要理智点,因为如果能尽量不手术的话是再好不过的了。

幼儿园

我也打算下个月去那家医院做切除呢,楼主要经常说一下你疤痕的进展啊,我很关注呢!!

小学生

期待

小学生

怎么样了?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子