疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 做的皮瓣,拆线有半个月了,刀口还是凹的,看起来还变宽 ...

[手术疤痕图] 做的皮瓣,拆线有半个月了,刀口还是凹的,看起来还变宽了

小宝宝

morty 发表于 2021-07-02 14:08
原来也不严重,就一个圆形略凹的小疤,主要是两年了色沉还在,就做掉了

我家孩子的额角挺严重的…愁死了…

6万

5万

超级版主

morty 发表于 2021-07-02 11:30
必须填充吗?就下面哪一条横线看起来有点凹和宽,上面的部分很平整,术前是一个小圆形疤痕,做了改型。才半个月,不能自己恢复了吗?

坚持贴减张贴

小宝宝

目前可以适当的使用修复性的药物,比如贝复新,平时要避免外力刺激,比如抓,保持清洁,干燥。先观察一下,如果长期没有改变,则可能需要做填充。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2021-07-02 14:05
这是做的切缝,鼻子那里不好处理

?那怎么办呢

知识达人

morty 发表于 2021-07-02 11:31
一直贴着减张贴,就没出门,不会晒到。这种情况必须要填充吗?就下面哪一条横线看起来有点凹和宽,上面的部分很平整,术前是一个小圆形疤痕,做了改型。才半个月,不能自己恢复了吗?

还可以再观察的,如果颜色变浅了就没那么明显了,恢复半年后再看吧

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子