疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 关于长春中西医结合医院和郑州施梦月的药的客观评价

[爆料医院] 关于长春中西医结合医院和郑州施梦月的药的客观评价

首先我是疤痕体质,增生了若干个疤痕疙瘩,目前试过的治疗方法有郑州的施梦月那里,还有长春的谢春兰。

有人说这两家的要是一样的,我觉得80%的可能性的确是这样,至少从药理和用药方法是很相似。郑州的当年效果用的不错,的确很快变小,可惜我当时得了另外的病,得用别的药,所以就停了。停了的效果就是后来复发了,但因为本来用的是中药,复发的不是很快,可是过了一两年,的确又长大了不少,于是我又想用药了。为啥不继续用施的药呢?因为后来问了一些患友,很多都复发了,所以我想要么换种药吧。在此提醒,在施梦月那里治疗的同学们,就算看好了,也要慢慢减药量直至疤痕丧失活力,,不能好了就不用了,以免疤痕还是有活性,还是会死灰复燃。

这次用了长春中西医结合医院的药,比较失望,如果药是一样的,至少也会有上次同样的效果吧?可是没有。首先蜕皮就很慢,蜕皮速度赶不上疤痕的扩张速度,蜕皮以后发现新肉已经替代了蜕皮的地方,简而言之,就是一点都没变小。我想要么一,这里的药水被稀释了,效果不好;要么二,生产日期是一年以前,中药能有多久的有效期啊,已经没啥药效了,所以效果不好。我不准备继续用这里的药,准备想别的办法。

希望疤痕疙瘩的患友有治好的也能宣传一下,积攒人品。我下一步准备去张代增那里看。我也知道负面评价很多,可是怎么办呢?我不想用西医的手段,化疗,打针,所以只能一个一个试试看。我想总还是有人在那里看好过的,但肯定也有很多人没看好。这种东西就跟治肿瘤一个道理,得了病去肿瘤医院看,也不能指望都治好了吧,但总还是有人可以看好的。有了效果再来发帖。

做广告的,黑竞争对手的,请勿留言,希望大家也能评价一下自己用过的药,医院,避免后人走弯路。

评分

疤痕修复 + 1 淡定

1万

管理员

中药对于大面积疤痕疙瘩来说效果是明显和显著的。但是对于彻底治愈疤痕疙瘩,有那么点力不从心。从我这边掌握的情况看。
但是,不能说中医一无是处。看你要什么,治疗期望值是什么。

6万

5万

超级版主

疤痕体质,选择中医治疗还是靠谱的

小宝宝

没可能是一样的啊 我用着长春的呢 脱皮挺顺利的 看来个人体质估计还是有影响的

小学生

长春那药也是假的

小宝宝

楼主 请问你去张代增那里看了吗  效果怎么样 962523713这是我的QQ 希望得到你的帮助

幼儿园

你有听说过湖北广水的喻大夫吗?也是中药的,我也是在论坛上看到的,不知道效果怎么样, 我也在郑州那里看过,没什么效果,我打算去湖北看下,不知道怎样呢!还有就是论坛上的丁冠群怎样啊?

小宝宝

中药性温,刺激小,我个人还是比较喜欢中医的,当然要是有个急病如感冒之类的还是西药快,中医和西医是两种完全不同的治疗方法,因人而异。楼主用郑州的药效果很好,中间因为别的病中断了治疗,实在可惜,之后要是一直用郑州的药估计就好了,我在用药中也问过别的疤友,回答的都不一样,有的说效果显著很好,有的说效果可以,有点慢,也有的说没效果,仔细问了情况,才知道他们的疤痕情况不一样,用的药也不一样,效果当然也有快有慢,那些高出不多的疤痕,医生说让用贴,这样的效果就是慢:那些疤痕厚大的,用的是一种去除疙瘩的药水,估计和楼主用的是一种药,效果很明显,用药后疤痕会脱皮,差不多得用上三个疗程以上才能好:还有一种就是有的人用药后效果好,工作一忙什么的没擦药,疤痕又回来了,后来不知道怎么办了,还好家人扶持,监督用药到后来疙瘩也明显平复好多,就不再想什么了,就坚持了下来治好了。
一点小小建议,无论是在哪里治疗,要是见到效果最好是坚持,不要前怕狼后怕虎,最后一无所获。

小宝宝

烫伤留下的3厘米左右的疤痕,在张代增那里能治疗好吗

小宝宝

长春的和施梦月的药是一样的。带腐蚀性用久了都没作用还会引起疤痕发炎,这两家的药我都用过,反弹挺快的,不靠谱不要相信

禁止发言

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子