疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 杨教授您好,请您帮忙看看孩子嘴角胎记是否能切除

[求助医生] 杨教授您好,请您帮忙看看孩子嘴角胎记是否能切除

杨教授您好,孩子出生时嘴角旁有一块圆形咖啡斑,目前孩子两岁半了,胎记大约1--1.5㎝,不超过一元硬币,做过两次激光效果几乎无效,并且色沉严重,我想考虑切除,请您帮我看看,切除是否可行呢,嘴角会变形吗,分次切除是否会好一些呢?非常感谢您!!
杨教授您好,请您帮忙看看孩子嘴角胎记是否能切除
杨教授您好,请您帮忙看看孩子嘴角胎记是否能切除

治疤医生

既然做过激光没有效果确实是需要手术切缝了,可以选择分次,这样可以有效的减少对嘴角牵扯,因为太靠近最近,但是可能还是会有点影响,也可以考虑局部皮瓣,这样对口角影响可以降到最低,不过最终方案还是需要面诊确定

谢谢刘医生的耐心回复,想请杨教授面诊需要需要怎样的流程呢?  详情 回复 发表于 2021-6-8 18:32

6万

5万

超级版主

孩子的情况适合手术修复,有可能需要转瓣,最好去面诊一下

谢谢您回复,非常感谢!!  详情 回复 发表于 2021-6-8 18:38

小宝宝

刘洋医生 发表于 2021-06-08 08:43
既然做过激光没有效果确实是需要手术切缝了,可以选择分次,这样可以有效的减少对嘴角牵扯,因为太靠近最近,但是可能还是会有点影响,也可以考虑局部皮瓣,这样对口角影响可以降到最低,不过最终方案还是需要面诊确定

谢谢刘医生的耐心回复,想请杨教授面诊需要需要怎样的流程呢?

想了解我们医院位置以及面诊等相关问题和我们医生助理-琳琳沟通吧,18983206284(电话微信同号)  详情 回复 发表于 2021-6-8 22:00

小宝宝

顺应机缘 发表于 2021-06-08 09:43
孩子的情况适合手术修复,有可能需要转瓣,最好去面诊一下

谢谢您回复,非常感谢!!

1万

1万

超级版主

治疤医生

晚来风急 发表于 2021-06-08 18:32
谢谢刘医生的耐心回复,想请杨教授面诊需要需要怎样的流程呢?

想了解我们医院位置以及面诊等相关问题和我们医生助理-琳琳沟通吧,18983206284(电话微信同号)

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子