疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 脸上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光术情况
123下一页

[凹陷疤痕图] 脸上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光术情况

2012年9月份第一次做PLASMA激光术,效果没有拍照,
2012年11月份第二次做PLASMA激光术,效果还是没有拍照,呵
2013年元月份第三次做PLASMA激光术,效果如下:

第三次做PLASMA激光术前涂麻药2

脸上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光术情况

第三次做PLASMA激光术前涂麻药

第三次做PLASMA激光术前涂麻药

第三次做PLASMA激光术前涂麻药2

手术过后结痂

手术过后结痂

痂掉以后1

痂掉以后1

痂掉以后2

痂掉以后2

痂掉以后3

痂掉以后3

痂掉以后1个月

痂掉以后1个月
痂掉以后3个月效果

在上海九院武晓莉做的。手术费1000元一次。我的还需要继续做几次还会淡的,但我暂时不去做了。
请8友借鉴!

幼儿园

朋友没治疗之前的照片是什么样的?

小学生

朋友,没有做之前的疤痕是个什么状况,我们只有看到了才好借鉴啊,麻烦你发一下图片好吗

6万

5万

超级版主

谢谢楼主的经验分享,效果不错,恭喜你

小学生

你感觉效果明显吗,在哪里做的哦
回复 支持 0 反对 1

初中生

RE: 脸上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光术情况

内容楼猪!请问还有凹陷吗!麻烦你回复我好吗…

幼儿园

http://www.scarbbs.com/thread-12895-1-1.html这是我做手术之前的效果。请看看!
最后一张三个月后的效果还是前天上传的时候拍的,看到没有,还能看见痕的。
我在九院同科室见到了不少疤的很厉害的,各种各样的患者。我的和他们比真是小巫见大巫。但只要去了不管最后治疗结果是否如我们的愿,但定能改善不少,这才是真实的治疗。我的口号是:疤不求消失,但求变淡。
我脸上的8虽然现在还能看得见,但明显淡了很多(医生叫我多做几次会接近正常皮肤几乎不能看出来,我估计起码得做个6次以上吧,个人原因我暂时停下来了),关健是我内心不在乎它的存在了,心里的忘掉与释放才是最好的治疗结果。
我想说的是这个疤痕论坛网是一个好的交流平台,但找医生一定要到大医院找知名医生,这个网站里我想肯定有不少滥竽充数的骗钱医师,请大家慎重。知名医师一般都很忙的。哪里有空一天到晚在这里回复我们的问题。
http://wuxiaoli.haodf.com/这个是武晓莉医师的网址,请看看,九院还有一个叫刘伟的,我一开始是找他的,但他更忙哦
如果有想去的问一些问题请加我QQ68891344,请注明是8友哦,我很愿意帮助有需要的8友。
提醒:第一次去排专家号凌晨排到天亮,好辛苦,后来拿卡和病历本预约就好了。

幼儿园

http://www.scarbbs.com/thread-12895-1-1.html这是我做手术之前的效果。请看看!
最后一张三个月后的效果还是前天上传的时候拍的,看到没有,还能看见痕的。
我在九院同科室见到了不少疤的很厉害的,各种各样的患者。我的和他们比真是小巫见大巫。但只要去了不管最后治疗结果是否如我们的愿,但定能改善不少,这才是真实的治疗。我的口号是:疤不求消失,但求变淡。
我脸上的8虽然现在还能看得见,但明显淡了很多(医生叫我多做几次会接近正常皮肤几乎不能看出来,我估计起码得做个6次以上吧,个人原因我暂时停下来了),关健是我内心不在乎它的存在了,心里的忘掉与释放才是最好的治疗结果。
我想说的是这个疤痕论坛网是一个好的交流平台,但找医生一定要到大医院找知名医生,这个网站里我想肯定有不少滥竽充数的骗钱医师,请大家慎重。知名医师一般都很忙的。哪里有空一天到晚在这里回复我们的问题。
http://wuxiaoli.haodf.com/这个是武晓莉医师的网址,请看看,九院还有一个叫刘伟的,我一开始是找他的,但他更忙哦
如果有想去的问一些问题请加我QQ68891344,请注明是8友哦,我很愿意帮助有需要的8友。
提醒:第一次去排专家号凌晨排到天亮,好辛苦,后来拿卡和病历本预约就好了。

幼儿园

我对于这个很慎重 ,关注这些有几年了,还是去看才去做,当然我也是进这个论坛后才下定决心去做的。
地址:上海市第九人民医院,费用手术费:1000元/次,路费+麻药198元(可以用很多次)+600元药水(6瓶可用好多次)。

问一下楼主 那个珍之肽hgh 是结痂的时候用 还是等痂掉了再用?  详情 回复 发表于 2013-5-18 18:43

幼儿园

脸上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光术情况 脸上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光术情况
脸上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光术情况 脸上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光术情况
这是激光术的几个种类,我用手机拍的,你们看看有没有适合自己的。呵
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

我有点感觉 你 做了以后 比没做之前 面积变圆宽了点呢?没做之前长一些 . 难道是我的错觉  

幼儿园

错觉吧,也可能是照片看效果不明显示,事实是:术后比术前凹陷浅了不少。
回复 支持 1 反对 0

初中生

效果还是有的,多做几次应该会更好的。

幼儿园

楼主做完plasma以后疤痕有变大吗?凹陷疤痕激光是打在疤痕边缘吗?我自己也是凹陷疤痕,比你的面积小 但是比你的深 我之前做过磨削就是把好的皮肤打成不好的了 面积变大了,不知道plasma一样吗?之前做的点阵激光也不知道是哪种点阵只打了疤痕边缘凹陷的一圈,好像更明显了 还有色沉 真郁闷,不过已经一年了,下去不少。我现在都好慎重啊,请楼主解答。谢谢谢谢~~~楼主我加你QQ了

Plasma是打在凹陷疤痕上,让凹陷的组织从新生长,我本周四刚去打过,浅表凹陷,指甲印,在等恢复看结果  详情 回复 发表于 2013-5-19 10:17

幼儿园

sandrawu 发表于 2013-4-6 16:56 脸上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光术情况
我对于这个很慎重 ,关注这些有几年了,还是去看才去做,当然我也是进这个论坛后才下定决心去做的。
地址: ...

问一下楼主  那个珍之肽hgh 是结痂的时候用  还是等痂掉了再用?

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
123下一页