疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 电瓶车摔伤13天了。怎么防止留下明显疤痕,买了疤克,还 ...

[色素疤痕图] 电瓶车摔伤13天了。怎么防止留下明显疤痕,买了疤克,还需要什么药吗

去医院换了五次药,医生说恢复的还不错,但是后期疤痕治疗暂时还没给出意见,膝盖和胳膊经常弯曲活动,我现在是不是要用上加压绷带了呢?非常感谢!祝大家开心快乐
电瓶车摔伤13天了。怎么防止留下明显疤痕,买了疤克,还需要什么药吗
电瓶车摔伤13天了。怎么防止留下明显疤痕,买了疤克,还需要什么药吗

知识达人

脱痂愈合后再用用芭克和美皮护,平时多注意防晒。膝盖部位容易增生,最好定制弹力套加压抗增生。

美皮护和定制弹力套是要在医院挂号买吗?还是说淘宝就可以买啊  详情 回复 发表于 2021-5-20 20:22

小宝宝

疤行天下 发表于 2021-5-20 20:15
脱痂愈合后再用用芭克和美皮护,平时多注意防晒。膝盖部位容易增生,最好定制弹力套加压抗增生。

美皮护和定制弹力套是要在医院挂号买吗?还是说淘宝就可以买啊

可以去疤痕修复超市看看www.bhxfcs.com  详情 回复 发表于 2021-5-25 19:19

知识达人

疤痕恢复期间注意饮食忌辛辣,海鲜,饮酒,脱痂愈合后用芭克或康瑞保,配合美皮护护理,注意防晒

6万

5万

超级版主

可以坚持用巴克,脱痂后可以用弹力绷带加压,避免增生

1万

管理员

防止增生,掉痂后药物要坚持使用

1万

1万

超级版主

掉痂后不会太明显

1万

1万

超级版主

芭克和美皮护可以一起用

高中生

伤口上,身上人工皮,

知识达人

伤口愈合后可以用用芭克和美皮护,平时要注意忌口,尽量少吃牛羊肉、海鲜和辛辣食物。

小宝宝

谢谢大家。会好好护理的 感恩

小宝宝

我给摔伤的朋友们大家提些好的建议。
一、摔伤了及时去附近医院就诊。挂急诊。伤口清理。拍片看骨头。我一开始去药店处理伤口。用双氧水和碘酒清理之后撒上云南白药粉。第二天一早去新华医院急诊,让我去拍片。急诊的骨科医生说我这样处理伤口没问题,也没揭开纱布看看什么样。就这样两天后周一,伤口还是流黄色渗出。而且天热,每次换药特别疼。我又去新华医院,挂了普外科。
二、事实证明术业有专攻啊。伤口处理我的方式是错的。即使我当时在网上查询,也在骨科医生那里询问。换药的时候我在换药室墙上看见说 不要让伤口结痂 给细菌留下培养皿。心想:不是吧 ,我撒掉云南白药粉,伤口结痂,而且血痂很硬怎么办。果不其然,碰到护士长给我换药,她给边上好几个护士讲解,说我处理方式是很老的方法,容易感染和留疤,我右腿本来摔得小一点的伤口最好好的比左边的还慢,大家都围着我说怎么处理的这么不好……她让我忍着痛把刚结的痂撕掉了,那滋味,眼泪汪汪,感到窒息。还好我男朋友一直拍我安慰我。护士长强调:上课一定要处理干净。贴了浸湿康复新液的纱布,外面再贴个纱布。两天后来处理。这个液体有点酸酸的,好奇查了一下,含有美洲大蠊提取物(蟑螂。yue了,但是蟑螂应该有超强生长能力吧)
三、来来回回换了五次药,后面四次都是贴美皮康(不是美皮护)上面再贴个纱布。最后我去挂科疤痕专科,新华医院吕开阳。他问我在哪处理的伤口,长得挺好,我说你们医院。我看见边上有激光室,顺便把脸上脖子上的痣和斑点了,反正腿上了没上班可以不出门。
四、后面不放心,就来这里发了帖,我在伤口上涂了疤克和美皮护。
五、啰里八嗦,只希望能帮助大家。因为医生和护士也说了夏天穿衣服少,擦伤的多。小时候总以为结痂了就要好,其实摔倒严重些还是建议寻求专业医生的帮助。

六、三片美皮康 每片88。264。每个伤口换一次22。15次 330。挂号费打车费加起来1000左右。拍片和打一针破伤风 500。今天一算,摔一跤花了2000 还在家修了半个月。骑车真的要注意安全啊!

小宝宝

另外 疤克,美皮护,护膝也花了点钱。电瓶车摔伤13天了。怎么防止留下明显疤痕,买了疤克,还需要什么药吗 只要恢复健康就好。

知识达人

bravebeauty 发表于 2021-05-20 20:22
美皮护和定制弹力套是要在医院挂号买吗?还是说淘宝就可以买啊

可以去紫金花看看紫金花

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子