疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 闫立新 三十年的烧伤疤痕,总于下定决心做了...
12345下一页

[治疗反馈] 三十年的烧伤疤痕,总于下定决心做了...

标题:三十年的疤痕,终于下定决心做了。
天有不测风云,人有旦夕祸福。我两岁的时候不幸掉进火里,面部烧伤比较严重,自己又是农村出生的,当时也没有去大医院治疗。就用当地的土方法,导致后面脸上留下了大面积的疤痕。从小就因为这脸上的疤痕而产生了自卑,在后面的学习,工作中都受到了影响!所以在心里面就一直有一个愿望,就是以后一定要把自己脸上的疤痕修复一下!就在去年一个偶然的机会在网上看到关于扩张器治疗大面积烧伤疤痕比较好,心里突然感觉自己的疤痕有救了。于是就在疤痕论坛上看了很多修复案例,很多都修复得挺好的,心里就感觉自己的二十多年疤痕有希望了!从医生那里了解到扩张器治疗疤痕的方案,感觉也挺好的。我是在公司里上班,今年4月份请假来到北京,找到给我面诊的主任,他人挺好的 ,为人温和,医德很高!他给设计做扩张器的方案,做出来的效果,和做手术的一些事项,当时也挺犹豫的,担心做不好怎么办,而且还在脸上,顾及很多!又在看了一些案例,之前也认识一些做扩张器案例的疤友,找他们聊了很多。最后决定做扩张器,毕竟修复脸上的疤痕是我一个从小的心愿。四月15号一期手术埋扩张器,我是埋了三个扩张器,额头一个,两边脸上一边一个。一个人来北京做手术,刚开始家里人还担心我一个人不行,结果做一期手术医院的医生,护士都很好,做手术后第一天护士都是二十四小时在的,希望能记录下自己的整个经历和过程,后面会继续更新……

6万

5万

超级版主

要严格遵医嘱,注意护理,打水一定要循序渐进,不要急

小宝宝

顺应机缘 发表于 2021-04-22 18:43
要严格遵医嘱,注意护理,打水一定要循序渐进,不要急

好的  谢谢

1万

1万

超级版主

多与助理交流!

6万

5万

超级版主

帮疤友分享一下术后视频
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

祝早日康复,摆脱疤痕

1万

1万

超级版主

加油!会早日康复的

知识达人

加油,争取最佳效果。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

加油,会越来越好的

小宝宝

看着大家做扩张也不是那么恐怖的应该也可以接受,很多医生都是推荐扩张,感觉扩张还是现在比较好的。加哥哥加油

小宝宝

WHLM 发表于 2021-04-25 10:54
看着大家做扩张也不是那么恐怖的应该也可以接受,很多医生都是推荐扩张,感觉扩张还是现在比较好的。加哥哥加油

好的  谢谢!是看着恐怖,其实就是一个小手术,没什么的

小宝宝

第一次打水,各打了十毫升

小宝宝

小宝宝

看着慢慢鼓起来应该很庝吧!可以正常活动吗?有没有其他不适

小宝宝

CZG7250 发表于 2021-04-25 16:41
好的  谢谢!是看着恐怖,其实就是一个小手术,没什么的

谢谢小哥哥的建议,那做扩张就放心了,安排好时间我也去北京找闫医生看看

闫立新

闫立新

北京南加整形医院技术院长,烧烫伤疤痕修复主任,原北京武警三院整形科主任、副主任医师,师从八大处李养群教授、范金财教授。从事烧烫伤疤痕整形修复序列性治疗二十余年。FDS轻龄美微创提升术创始人,是中国较早开展“扩张器皮瓣大面积疤痕治疗”提出“多层级软组织扩张皮瓣换肤技术”“疤痕减张控压编织式缝合修复术”。擅长项目:烧烫伤疤痕修复、面部外伤疤痕修复、扩张器皮肤缺损修复,疤痕疙瘩,手术疤痕精微修复。
发表帖子
下一页 »
12345下一页