疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 3m胶带 咨询一下德国免缝与3m免缝的问题

[使用交流] 咨询一下德国免缝与3m免缝的问题

今天偶然间拉扯了一下德国免缝胶带,感觉他与普通胶带一样,用力了拉的话它也会绷长变窄一点,是有弹性的,松手的话也会回到原来的长度。之前用3m的时候因为上面就束线就不会用力拉被绷长。
把论坛里的文章帖子都看完了,疤友们都说德国免缝粘贴效果好,使用后的确是不容易扯下来。现在我有点担心德国免缝抗拉能力,请大家帮我答疑解惑呀。
万分感谢,来自于以为抗疤母亲的担忧
咨询一下德国免缝与3m免缝的问题
咨询一下德国免缝与3m免缝的问题

6万

5万

超级版主

德免粘性和透气性比3m好,减张的拉力不需要那么大,要适度

小宝宝

顺应机缘 发表于 2021-04-21 15:27

谢谢你的回答,昨晚我也在我自己皮肤上贴了一下,今天打开后发现的确德国免缝是在有弹性的情况下保持住宽度的。

小宝宝

顺应机缘 发表于 2021-04-21 15:27

请问在哪可以买到正品的德免?京东和淘宝不敢买啊

3m胶带

3m胶带

3M皮肤免缝胶带,为受伤皮肤减少或避免伤口缝针,降低伤口感染机率,增强伤口抗张力,减少伤口疤痕形成,大大改善伤口愈合后美观效果……
发表帖子