疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸前的疤痕疙瘩打针,加同位素

[胸部疤痕疙瘩] 胸前的疤痕疙瘩打针,加同位素

说说我胸口的疤痕吧。以前是三个小的,后来可能是因为上夜班上的,加上有吃一点辣,三个小的连在一起了。又红又肿,碰一下都痛的不行。三个连在一起本来也不是很大的,结果病急乱投医,做了冷冻,医生也不行,疤痕疙瘩不能冷冻,他们也给冷冻,就是零下196度的液氮。对疤痕造成了不可逆的伤害。而且痛的要死,要痛好久好久。冷冻完还有很大的水泡。

后来就不冷冻了,打了针,做了同位素,同位素做的期次还不够呢。现在恢复到这样了。打针就只有打的时候痛,而且不用注意护理,液氮冷冻,唉,痛死了。痛个一两天,结果伤害更大。现在的话,恢复的其实还可以,已经不痛不痒了,也平了,就是看着还没治疗彻底,还有复发的风险。以后还会去做同位素吧。缺点就是留白斑。
     以前的照片也删了,只有现在的照片了,以前就是又红又肿,又痛又痒的。
    当然这是我身上最大的一个,但不是唯一的一个。还有一些,本来不严重,给冷冻弄的严重了,虽然做了同位素,也还是留下了明显的疤痕印记,连短袖都不敢穿。只能等抽时间再做同位素然后用遮瑕膏,遮一遮了。目前还没用过遮瑕膏。
     所以大家治疗的时候一定要慎重啊,最好去三甲大医院整形外科,不要去地方小医院皮肤科,如果很小的话可以,胸口的不好治,最好去大医院看。打针加同位素也不多贵。就是花点时间,同位素要做好几次,都是打针平了之后在做,打针也是还要好几次。打平再做的。不要直接做。
如果有条件的可以做srt。条件一般得,就算了,那个蛮贵的。
胸前的疤痕疙瘩打针,加同位素
胸前的疤痕疙瘩打针,加同位素

1万

1万

超级版主

知识达人

srt更精准,复发率最小

可以手术治疗吗?  详情 回复 发表于 2021-5-19 09:47
这个是什么呢,怎么收费的呢  详情 回复 发表于 2021-4-28 21:15

6万

5万

超级版主

感谢你的经验分享,点赞胸前的疤痕疙瘩打针,加同位素

小宝宝

打针 手术都是治根不治本   

幼儿园

紫金花 发表于 2021-04-18 21:18

这个是什么呢,怎么收费的呢

小宝宝

紫金花 发表于 2021-04-18 21:18

可以手术治疗吗?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子