疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 激光一年多了,终于又更新了,太久了!

[凹陷疤痕图] 激光一年多了,终于又更新了,太久了!

距离上次激光手术已经快一年了,我已经好久没有去做第二次激光了,打算今年的暑假再去做一次,疤痕的话,还是有一些明显,但是家人都安慰我说不近看都不会发现,哈哈哈,其实我自己知道还是挺明显的,我一直的发型也都是遮住脸的,这些图片都是一个人单独的时候拍的,因为这个原因,除了小学的时候在外人面前扎过头发,后来的日子都是披着头发的,最近好喜欢自己的丸子头,我觉得自己扎起来很舒服,但是也不敢扎起来,感觉最近特别在意这个事情,我也越来越大了,有人问我为什么一直不谈恋爱呀,其实我也不敢告诉她们,其实我也很想呀,只是觉得应该没有人会喜欢我吧,自己本身因为这个疤痕一直很自卑,我很多时候都在想,要不单身一辈子呗,哈哈哈哈,好难过呀,我都很后悔,为什么小的时候要留下这么一个疤痕,是我上辈子干了什么坏事吗,所以才惩罚我,别人都是清清爽爽,而我要遮遮掩掩。某些时候一些小事会让我奔溃,我不喜欢别人走在我的左边,不喜欢很大的风,不喜欢面对面一起吃饭,不喜欢吃面要一直低着头……好多好多不喜欢呀,真的……
现在不敢再去尝试做疤痕切除了,因为上次的效果不好,我就想先做几次激光再看看,大家有什么好的医院推荐吗,我一直都是在长沙的湘雅,但是效果好像不是很好,乘着暑假,我想要去上海九院看看,但是听说很难预约是嘛,哎,但是还是想去看看,大家有没有好的医院推荐呀,真的真的,好想可以把这个疤痕去除,虽然我长得不好看,但是如果没有了疤痕我应该会开心到做梦都笑醒来吧激光一年多了,终于又更新了,太久了!

激光一年多了,终于又更新了,太久了!

6万

5万

超级版主

恢复的不错,图上基本看不出来了,不明显建议别再折腾了

我不打算做其他手术了,就打算做个激光  详情 回复 发表于 2021-4-20 22:37
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

超级版主

照片不太清,自己满意是最好的

知识达人

疤痕不明显啊!哪张图片治疗前的

1万

1万

超级版主

恢复的很好了

谢谢,但是还是明显的  详情 回复 发表于 2021-4-20 22:40

知识达人

基本看不出来了。

可能作为当事人会格外在意,所以就会觉得明显,其实也是明显的  详情 回复 发表于 2021-4-20 22:38

小宝宝

哪有疤痕?看不出来

因为是照片,阳光下凹陷的疤痕很明显的  详情 回复 发表于 2021-4-20 22:38

小宝宝

顺应机缘 发表于 2021-04-04 09:00
恢复的不错,图上基本看不出来了,不明显建议别再折腾了

我不打算做其他手术了,就打算做个激光

小宝宝

春暖花开1 发表于 2021-04-06 23:52
哪有疤痕?看不出来

因为是照片,阳光下凹陷的疤痕很明显的

小宝宝

可能作为当事人会格外在意,所以就会觉得明显,其实也是明显的

小宝宝

谢谢,但是还是明显的

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子