疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 百家争鸣 两岁女儿的祛疤之路

[非手术治疤] 两岁女儿的祛疤之路

女儿踉踉跄跄的刚学会走路 因为我家住农村 和邻居家很近 出门就是 女儿习惯性往邻居家跑  这天依旧很平常的一天 女儿前面走 我在后面跟着  女儿前脚进屋我后脚进屋 就那么一秒钟 女儿扒洒了邻居家刚倒的一碗开水  我抱着女儿就往外跑 当时整个人都蒙了 哭喊着让老公打了救护车电话 (一家人处于懵的状态 也不会紧急处理)
就这样女儿住院在医院住了22天伤口愈合回家  我以为这么不幸的事情就这么过去了  哪知道只是噩梦的开始 女儿在回到家的第十五天我看着原本烫伤红的地方开始有高度了 吓坏了 第二天就来到医院问医生怎么回事 医生说增生了 现在孩子太小先摸摸药膏吧 (巴不得)等孩子四五岁的时候在植皮治疗
当天从医院回来我感觉天都塌下来了 又翻越了很多资料 越看越害怕 我女儿可是女孩子啊 这以后胸前怎么办  先不说结婚生子 就算植皮 颜色也不一样还影响发育  就算植皮还要两年多 两年多这疤得多厚  天天以泪洗面 找各种方式方法 只要知道的都用了 可是还是没用 转眼半年过去了 偶然的机会 知道了中药祛疤 一刻也没有等 直接加他们医生微信先咨询了一下 说可不用手术而且无痛苦祛疤 我立刻就要去 可是老公说你折腾那么久了别在折腾了 钱花了 孩子也受罪了   我又哭又闹老公才决定去一趟  我们开着车就去了
来到祛疤机构 接待我们的是陈院长 他跟我以往见得医生都不太一样  问了很多关于孩子的问题 也开导了我很久 让我放心 孩子疤痕在这没有问题   我还见到了很多很多在那住院治疗的小朋友 有的比我女儿还小 面积更大 甚至脸上的 跟家长交流说效果还是不错的   虽然听别人这么说 但是心里还是不太放心 决定先买上半个月的药抹  谁知道半个月我看到了明显效果 疤痕没那么红了 也软点了 高度也稍微能看出来下了点  半个月后我又回来给孩子继续治疗  虽然时隔两年了 但是心里还是对孩子愧疚  也感恩遇见吧 让我女儿少走了一些弯路  
照片还是刚恢复时的 现在更好了两岁女儿的祛疤之路
写这篇文章 只希望和我 和我孩子有同样经历的宝宝和家庭 能得到帮助 感恩两岁女儿的祛疤之路
两岁女儿的祛疤之路
两岁女儿的祛疤之路
两岁女儿的祛疤之路
两岁女儿的祛疤之路
两岁女儿的祛疤之路

1万

管理员

你觉得你这样做广告有意思吗?
两岁女儿的祛疤之路

真心实意写出来的 只是自己闺女的经历 发布了两次了还是这些 很久没登录账号了 看到孩子又想起来了 只是想帮助更多人  详情 回复 发表于 2021-3-27 16:32

小宝宝

用别人的照片,做自己的广告,看到这个孩子的伤痕我很心酸,看到你做的广告我很恶心

我自己孩子的照片 只是用我之前发布的照片 请你口下留德  详情 回复 发表于 2021-3-27 16:34

小宝宝

疤痕修复 发表于 2021-03-27 16:03
你觉得你这样做广告有意思吗?

真心实意写出来的  只是自己闺女的经历   发布了两次了还是这些  很久没登录账号了  看到孩子又想起来了 只是想帮助更多人两岁女儿的祛疤之路

小宝宝

石头哥 发表于 2021-03-27 16:31
用别人的照片,做自己的广告,看到这个孩子的伤痕我很心酸,看到你做的广告我很恶心

我自己孩子的照片 只是用我之前发布的照片  请你口下留德
回复 支持 1 反对 0

百家争鸣

百家争鸣

各种治疤技术大比拼!
发表帖子