疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 北京丰台广济中西结合医院治疗疤痕不靠谱

[爆料医院] 北京丰台广济中西结合医院治疗疤痕不靠谱

医院地址:
北京市-丰台区-花乡纪家庙丰台东路169号

医生:
宋红霞

时间:2020年

这家就是骗子、没水平的垃圾医院
我不想多说,跟我类似的疤痕情况就不用考虑去了。

我的是脸上有个指甲盖大小,十几年的微凹陷色素疤痕,是炭火烫伤形成的。挺明显的,自己很在乎。

刚开始了解这家医院是通过医院的网站,加了医院工作人员的微信开始的。发了我疤痕情况的相关信息后,他们表示可以修复好我这个疤痕,治疗一两次就可以变得不明显,价格不到一万,可以接受。

之后去治疗了,去了医院给我面诊的是宋红霞,她看到我情况后,认为我这个疤是很好治疗的,她说可以修复的几乎看不出来,说的我简直是不太相信又很激动。说我怎么不早点来治疗,最多一两次效果就会很好的。

具体治疗过程我就不说了,没什么特别的,感觉他那治疤痕都是用差不多的方法。

总共去了两次,第一次治疗后恢复三个月再去的第二次。第一次过后我怎么都没感觉出来有点效果,在微信上跟宋红霞反应,她硬说有效果,让我不要急再去第二治疗,我打算继续相信她,又去治疗了第二次,后面恢复还是没见改善,又跟她反应她硬说有效果,说我太急着要效果了,让我继续治疗。

我就没继续去了,主要是她之前承诺一两次治疗后就会有改善,但是实际没有改善,关键是她一点都不承认没效果,我说没效果,她硬说有,说我要治疗个四五次才能。治疗是可以,但是得两次后有点改善吧,不可能说,我花钱了,听你吹,治到四五次了就一下好了吧。

6万

5万

超级版主

用的什么方法治疗的?

1万

1万

超级版主

医院的口碑很重要

1万

1万

超级版主

建议多看吧友推荐

知识达人

找到疤痕论坛了多交流,学经验,避免走弯路

小宝宝

我也去这家医院治疗了2次,同感,屁效果没有,还贼贵

我也看了广告 正想去呢  详情 回复 发表于 2021-3-23 23:44
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

宋雨轩童鞋 发表于 2021-03-23 12:07
我也去这家医院治疗了2次,同感,屁效果没有,还贼贵

我也看了广告 正想去呢

小宝宝

顺带一起弄了脸上几个痘印,也是一点没改善,和承诺的效果差的太远,先是吹得天花乱坠给你希望,后面你说没效果,他就是不认

小宝宝

小宝宝

我仅对我的疤痕在他家医院治疗后的感受发表看法,之所以认为不好就是他承诺治疗一两次的效果就会有改善,然而并没有。如果你也有疤痕考虑去那治疗,可以去尝试,我也是去前打听了有说不好的,但还是去治疗了,只有自己亲身体验了才知道情况。没继续治疗的原因还有就是我家离的远。要是你和我情况类似,家离得不近,不是很宽裕,不建议去。

她是用什么方法治的?我还准备去一次,听你说的后,不敢去了。  详情 回复 发表于 2021-11-28 09:38

小宝宝

一样我也被坑了北京丰台广济中西结合医院治疗疤痕不靠谱

她说是光纤导丝治疗,不知道是什么情况?  详情 回复 发表于 2021-11-28 09:45

小宝宝

-美丽人生 发表于 2021-03-28 12:09
我仅对我的疤痕在他家医院治疗后的感受发表看法,之所以认为不好就是他承诺治疗一两次的效果就会有改善,然而并没有。如果你也有疤痕考虑去那治疗,可以去尝试,我也是去前打听了有说不好的,但还是去治疗了,只有自己亲身体验了才知道情况。没继续治疗的原因还有就是我家离的远。要是你和我情况类似,家离得不近,不是很宽裕,不建议去。

她是用什么方法治的?我还准备去一次,听你说的后,不敢去了。

小宝宝

她说是光纤导丝治疗,不知道是什么情况?
回复 支持 1 反对 0

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子