疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 肖妙辉 疤痕体质,孩子现在4岁多,请问如何治疗?

[求助医生] 疤痕体质,孩子现在4岁多,请问如何治疗?

开水烫伤时间:2018年7月份

疤痕体质,孩子现在4岁多,请问如何治疗? 疤痕体质,孩子现在4岁多,请问如何治疗? 疤痕体质,孩子现在4岁多,请问如何治疗? 疤痕体质,孩子现在4岁多,请问如何治疗? 疤痕体质,孩子现在4岁多,请问如何治疗? 疤痕体质,孩子现在4岁多,请问如何治疗? 疤痕体质,孩子现在4岁多,请问如何治疗? 疤痕体质,孩子现在4岁多,请问如何治疗? 疤痕体质,孩子现在4岁多,请问如何治疗? 疤痕体质,孩子现在4岁多,请问如何治疗?

图片是去年拍摄的,现在通过激光治疗后有一点效果,但是不大,脚趾缝处和整个脚背都是皮肤太紧。
最后一张是烫伤后在医院的治疗图片。

6万

5万

超级版主

确实比较严重,孩子脚部功能都影响了吧,没有用弹力套加压吗?

小宝宝

孩子还小建议中药调理

小宝宝

治疗多久了啊?

1万

管理员

肖妙辉

肖妙辉

湖南湘乡肖妙疤痕修复中心成立于2010年,始终以不让老百姓花冤枉钱为理念,以安全、务实、求真、自然为技术核心,重点打造让群众信赖放心的修复知名品牌。
非手术修复各种新老疤痕,主打修复烧伤增生疤痕、烫伤增生疤痕、儿童疤痕、根据不同的疤痕制定不同修复方案,主要外涂中药为主,采取有针对性的中医气血疗法配合修复仪器进行改善,健康安全,无风险,随治随走,不影响生活学习工作,修复效果可以达到百分之七十五以上。
发表帖子