疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 最难护理的位置之一……鼻梁山根

[宝贝磕伤] 最难护理的位置之一……鼻梁山根

小宝宝

感谢春葱妈妈的分享,从这个帖子仿佛看到了一丝希望。我的孩子也是鼻梁的位置被抓伤了,当时去了医院,大夫非说不用缝合,现在已经25天了,凹了一条线,真不知道怎么护理了,可以在护理上指点一个方向吗最难护理的位置之一……鼻梁山根 ?真的很绝望…
最难护理的位置之一……鼻梁山根

只能根据照片说现在的哈,照片变化了这个建议也就作废,现阶段减张+美德,或者是减张+康瑞保,大概三四个月差不多平,其实最好的办法是减张+因子,但是怕你不懂掌握不好从而心理恐慌,不要觉得这里难贴,所有的药物  详情 回复 发表于 2022-2-6 09:57

初中生

刘仔很忙 发表于 2022-02-06 00:13
感谢春葱妈妈的分享,从这个帖子仿佛看到了一丝希望。我的孩子也是鼻梁的位置被抓伤了,当时去了医院,大夫非说不用缝合,现在已经25天了,凹了一条线,真不知道怎么护理了,可以在护理上指点一个方向吗?真的很绝望…

只能根据照片说现在的哈,照片变化了这个建议也就作废,现阶段减张+美德,或者是减张+康瑞保,大概三四个月差不多平,其实最好的办法是减张+因子,但是怕你不懂掌握不好从而心理恐慌,不要觉得这里难贴,所有的药物都是辅助,减张是根本,用上减张恢复的会更好更快更彻底
请参考

谢谢您的回复,最近一直反复看您的帖子,然后就涂的因子和免缝胶带,白天涂一次晚上涂一次,不知道这样可不可以,盼复  详情 回复 发表于 2022-2-7 18:03
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

春葱宝宝 发表于 2022-02-06 09:57
只能根据照片说现在的哈,照片变化了这个建议也就作废,现阶段减张+美德,或者是减张+康瑞保,大概三四个月差不多平,其实最好的办法是减张+因子,但是怕你不懂掌握不好从而心理恐慌,不要觉得这里难贴,所有的药物都是辅助,减张是根本,用上减张恢复的会更好更快更彻底
请参考

最难护理的位置之一……鼻梁山根 谢谢您的回复,最近一直反复看您的帖子,然后就涂的因子和免缝胶带,白天涂一次晚上涂一次,不知道这样可不可以,盼复最难护理的位置之一……鼻梁山根 最难护理的位置之一……鼻梁山根

小宝宝

宝宝四岁,1.20日,额头里层缝2针,外面缝八针,没做减张,接痂后只用了施可复硅酮凝胶。看着有点凹陷,做表情时有凹陷。拆线26天,用了美皮护2天,想把美皮护贴大些,当减张用。今天是美皮护加减张胶带,离眉毛近总感觉粘不紧的样子。是不是把美皮护去掉,用上美德玛,干了之后再贴减带?没有任何经验,还想尽力做好,希望得到春葱妈妈的指导和帮助,感恩最难护理的位置之一……鼻梁山根 最难护理的位置之一……鼻梁山根 最难护理的位置之一……鼻梁山根 最难护理的位置之一……鼻梁山根 最难护理的位置之一……鼻梁山根 最难护理的位置之一……鼻梁山根

小宝宝

恢复的真好啊,基本无痕。我家孩子就没有这么幸运了。

小宝宝

春葱宝宝 妈妈, 请问,可以加你微信吗? 我的微信是: 1755121634     我家小孩应该就是这个位置, 昨天06-22磕伤缝4针,  急求护理经验。

好的  详情 回复 发表于 2022-6-23 19:23

初中生

麦俊华 发表于 2022-06-23 11:01
春葱宝宝 妈妈, 请问,可以加你微信吗? 我的微信是: 1755121634     我家小孩应该就是这个位置, 昨天06-22磕伤缝4针,  急求护理经验。

好的

QQ用户

你好,我孩子就是差不多这个位置,真心向您请教护理方法,万分感谢!!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子