疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 剖腹产疤 新疤:用减张器的同时,需要同时用祛疤药和美皮护吗?

[剖腹产竖切] 新疤:用减张器的同时,需要同时用祛疤药和美皮护吗?

小宝宝

睡了一夜,早上是这样的。为了让两边的针眼儿透透气,没有采取减张措施,所以晚上都不敢随意翻身新疤:用减张器的同时,需要同时用祛疤药和美皮护吗? ,看了说明书美德玛和生长因子都是一天一次,所以今天晚上再消毒上药,刀口太长,知道恢复很漫长,耐心等待,希望不要留明显的疤,这里的朋友们给了我很多建议,谢谢你们!
新疤:用减张器的同时,需要同时用祛疤药和美皮护吗?

小宝宝

自从手术后,一直在找护理预防疤痕的方法,在这个论坛上看到许多疤友的经验,但是依然有许多困惑,希望能得到更多朋友的指点。帖子没有人看,我就自己记录抗疤征程吧,期待美好的结果。

小宝宝

每天晚上:生理盐水清洗+生长因子+美德玛,腹带加压,昨晚是第三天了,图片是早上绑腹带的时候拍的,记录一下,帮助自己增加信心,坚持

图片哪里去了  详情 回复 发表于 2021-1-26 12:00

小宝宝

夜雨叩窗 发表于 2021-01-26 12:00
每天晚上:生理盐水清洗+生长因子+美德玛,腹带加压,昨晚是第三天了,图片是早上绑腹带的时候拍的,记录一下,帮助自己增加信心,坚持

图片哪里去了新疤:用减张器的同时,需要同时用祛疤药和美皮护吗?

小宝宝

不太会操作,刚才的图片“失踪”了

小宝宝

买了美德玛,戴了减张器,期待恢复的好。

小宝宝

休息了4天,昨晚又戴上减张器了,有一个担心,减张器两侧的胶布贴住了针眼,担心针眼恢复不好。新疤:用减张器的同时,需要同时用祛疤药和美皮护吗?

小宝宝

护理过程中,不断有新问题,没地方问只能来这里,虽然也没人关注,还是发上来,期待有经验的朋友看到答疑。减张器的锯齿会摩擦伤口,想贴美皮护,晚上涂美德玛,美德玛的主要成分是洋葱提取物,但是美皮护主要成分是硅酮,同时用会相互干扰,对疤痕恢复不利吗?困惑中新疤:用减张器的同时,需要同时用祛疤药和美皮护吗?

小宝宝

为了减少减张器锯齿对伤口的摩擦,贴上了美皮护,拍照记录

美皮护计划持续贴三四天,然后揭开涂美德  详情 回复 发表于 2021-1-30 07:20

小宝宝

夜雨叩窗 发表于 2021-01-30 07:17
为了减少减张器锯齿对伤口的摩擦,贴上了美皮护,拍照记录

美皮护计划持续贴三四天,然后揭开涂美德

小宝宝

昨晚生理盐水消毒,涂美德玛,戴着减张器,操作起来就像画工笔画新疤:用减张器的同时,需要同时用祛疤药和美皮护吗? 生效因子停用了,看到有疤友说愈合后再用容易增生,不知道如何正确,先停吧,抗疤路上真迷惑啊……新疤:用减张器的同时,需要同时用祛疤药和美皮护吗?

小宝宝

忘记贴图了

今天是手术45天,也不知道刀口这个颜色属于正常吗?  详情 回复 发表于 2021-2-2 10:37

小宝宝

今天是手术45天,也不知道刀口这个颜色属于正常吗?

小宝宝

减张器的作用很大,只有三天的时间,刀口最上端迅速增宽了,我那个后悔啊,昨晚上赶紧贴上减张器,提醒疤友,减张真不能间断!计划4个月吧,是否就可以了呢?
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

下午在论坛上“漫游”,主要想学习别人的护理经验,看到关于减张,有主张3个月的,还有主张半年的,我顿时有点模糊了,到底需要多少时间的减张措施呢?等答案中~新疤:用减张器的同时,需要同时用祛疤药和美皮护吗?

剖腹产疤

剖腹产疤

为准妈妈、新妈妈提供全面的剖腹产后疤痕修复、产后妊辰纹治疗等信息。
发表帖子
下一页 »