疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 泪沟处凹陷疤痕切除

[治疗反馈] 泪沟处凹陷疤痕切除

小学生

中药治疗疤痕我不清楚,但是中药内调确实很好,调的好,治标治本,副作用小,西医动刀不管内在还是外表,都会有很大的损伤,(就是所为的暗伤)俗话说能不动刀最好别动刀,(当然有些恶病没办法只能动刀)至于有没有效果,这些都不能下定论,因人而议吧!只是可惜现在的中医被西医压着,就好比剪头发,以前剪头发是半个月、一个月后才体现出发型,而现在剪头发是马上体现出发型,半个月、一个月后就得理发,甚至一个礼拜就得理一次头发,自己慢慢品

小宝宝

15950715554 发表于 2022-6-11 19:24
这是一个月左右的照片,现在快11个月了,目前已经凹陷,刀痕两边凸起,疙疙瘩瘩,跟您8个月左右的状态差 ...

能加你吗,一起抗疤

1万

管理员

建议在做下激光处理下。

就是听你们建议找的医生,做失败做大了,激光也做了3次,磨完除了皮肤反光没任何用,快别建议了  详情 回复 发表于 2022-8-31 01:59

小宝宝

小柱 发表于 2022-06-15 10:13
我都很久没用过qq了,要不你加我微信,18622376333,我推给你那个好啦

求推荐中药,谢谢,泪沟处凹陷疤痕切除

小宝宝

yorksiat 发表于 2022-06-27 10:09
时间是最好的淡疤药,只要减张,防晒,忌口做好,不增生不凹陷,2,3年后自然就会非常淡,和皮肤颜色一样,没色差就美观很多,在激光或脂肪填充微微的细细修复一下,只是切缝一年内后现在颜色和皮肤差异大,人内心就会极度焦虑,敏感,疤痕的成熟软化需要很长时间,不会立杆见影,很多时候睡好觉,减张忌口防晒护理好,给皮肤创造一个优越的恢复环境,就会因人而异的康复好,并非真的是药物作用,药物仅仅是辅助,皮肤自我更新修复能力可能更大,这也是八大处王连召八劝退我个人做plasma,因人而异。

疤痕变白不是会更明显?怎么会2.3年后变淡呢,

疤痕白了色脱就不好治了,别听他扬言  详情 回复 发表于 2022-8-31 01:56

小宝宝

15950715554 发表于 2022-6-28 08:47
你运气好,找到好医生做了手术,恢复的很好,恭喜你!

但不是所有人都有这运气,动辄让人切缝的,那是 ...

可以考虑去问问九院的瘢痕方向的医生如武晓莉,陈立彬,八大处的焦虎,刘元波,陈博,王连召,包括重庆杨东运医生,我想这些医生的医德医术都没啥问题的,对自己负责,这些医生都有医学科普文章,看看就知道医生的对疤痕药物的选择意见,避免自己走弯路;不过是作为一个同为疤痕患者的粗浅建议,觉得有用就用,觉得没用算了,为自己的选择负责就好; 我写这么多字对我个人没有任何收益,我又不推荐医生,又不推荐药物,无任何利益相关;平心静气的讨论医学事实罢了;
祝有疤痕困扰的人都能恢复的比较好
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

热七, 发表于 2022-07-30 07:06
疤痕变白不是会更明显?怎么会2.3年后变淡呢,

疤痕白了色脱就不好治了,别听他扬言

小宝宝

疤痕修复 发表于 2022-07-28 22:31
建议在做下激光处理下。

就是听你们建议找的医生,做失败做大了,激光也做了3次,磨完除了皮肤反光没任何用,快别建议了

可以加个微信询问一下中药吗?  详情 回复 发表于 2022-9-21 21:48

小宝宝

yorksiat 发表于 2022-06-27 14:10
你康复的比较好,是好事,值得祝贺你,但请不要错误归因为中药,皮肤医学界一批批的人早就研究大半辈子,根本就没有啥偏方能治疗疤痕,如果有,基本是骗子或者个人错误经验,请不要误导疤友,生活本不易,尤其是面部疤痕的患者,或多或少自卑敏感,被人误导要耽误治疗,同理心吧

你如果脑子不好使就去治治,我也是用中药弄好的,看到你粑粑个没完。怎么人家楼主手术啥的没作用,用中药好了你一直吵吵啥泪沟处凹陷疤痕切除 没大病吧

小宝宝

小柱 发表于 2022-08-31 01:59
就是听你们建议找的医生,做失败做大了,激光也做了3次,磨完除了皮肤反光没任何用,快别建议了

可以加个微信询问一下中药吗?

小宝宝

求推荐中药,谢谢

小宝宝

现在恢复的怎么样

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子