疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生,请看看我的瘢痕疙瘩。我用毫米标出了大小

丁医生,请看看我的瘢痕疙瘩。我用毫米标出了大小

目前打算今年5-6月间去南京治疗,这两处都打过3-4次“封闭(音)”,但大概是我有时候忍不住痒就轻轻挠挠,所以效果不太好啊。如果丁大夫看到了,请告诉我大概的治疗时间和治疗费用,我会好好准备。做锶90还是疤痕切除,有什么区别吗?

描述写在图里了

丁医生,请看看我的瘢痕疙瘩。我用毫米标出了大小

1万

治疤医生

你好;未见到你疤的照片。

终于传上来了!换了个浏览器就好了~  详情 回复 发表于 2013-3-21 19:38

幼儿园

我试了好几次,上传键按了好久都没反应啊:\'(

幼儿园

丁冠群 发表于 2013-3-21 19:06 丁医生,请看看我的瘢痕疙瘩。我用毫米标出了大小
你好;未见到你疤的照片。

终于传上来了!换了个浏览器就好了~

1万

治疤医生

你好,图片已阅,你的疤痕疙瘩我们采用锶90同位素能治愈,根据你所给的范围大小,初步估算需要连续治疗7天左右时间(不含星期天),总共需要敷贴30块左右,费用初步估算大概5000元左右(具体还需要看到实际情况后才能定),请你考虑,如还有问题可电话联系 025-86640094.谢谢!

好的! 我看论坛里的帖子,锶90的话,一般会留一个浅浅的印子,如果用疤痕切除,只会留一条细细的刀痕,您建议做锶90,比起切除有没有优点呢?是不是比较不易复发,也没有皮肤张力的问题?  详情 回复 发表于 2013-3-22 10:34

幼儿园

丁冠群 发表于 2013-3-22 10:18 丁医生,请看看我的瘢痕疙瘩。我用毫米标出了大小
你好,图片已阅,你的疤痕疙瘩我们采用锶90同位素能治愈,根据你所给的范围大小,初步估算需要连续治疗7天左 ...

好的!
我看论坛里的帖子,锶90的话,一般会留一个浅浅的印子,如果用疤痕切除,只会留一条细细的刀痕,您建议做锶90,比起切除有没有优点呢?是不是比较不易复发,也没有皮肤张力的问题?

1万

治疤医生

你好,切除后必须经过放射治疗,如果不放射治疗或者放射治疗不到位,会造成进一步发展。同位素治愈后不会复发,至于你用哪种方法,请自行选择,谢谢。

好的!我明白区别在哪里了。谢谢您这样及时的答复! 我去南京的前一天会向您电话预约的!  详情 回复 发表于 2013-3-22 11:53

幼儿园

丁冠群 发表于 2013-3-22 11:00 丁医生,请看看我的瘢痕疙瘩。我用毫米标出了大小
你好,切除后必须经过放射治疗,如果不放射治疗或者放射治疗不到位,会造成进一步发展。同位素治愈后不会复 ...

好的!我明白区别在哪里了。谢谢您这样及时的答复!
我去南京的前一天会向您电话预约的!

1万

治疤医生

好的,请自行安排好时间,谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子