疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 郑 荃 一年祛疤历程,简直太成功了!从此告别甲状腺术后的“自 ...

[治疗反馈] 一年祛疤历程,简直太成功了!从此告别甲状腺术后的“自杀式疤痕”开心~~

本人颈部两年前因甲状腺结节手术后导致疤痕疙瘩,经常出现痒痛的症状,用过很多外用药治疗并没有明显效果,于是在朋友的介绍下1910月到重庆联合丽格美容医院就诊,郑荃总院长我私人专属制定了4次非手术综合治疗(可见院长的专业度)。
201910治疗前疤痕凸起于皮肤表面,充血明显,质地较硬,经常出现痒痛的症状。
201912月治疗两次后疤痕逐渐萎缩吸收,颜色变淡,痒的次数明显减少。20203月这是最后一次复诊治疗,疤痕的平整度、柔软度接近正常皮肤,后期颜色继续消退。
20209月这是治疗结束后半年的照片,疤痕的颜色接近正常皮肤,已经没有痒痛的情况了。
一年的疤痕恢复历程,我中间确实有点煎熬。但看着疤痕的平整度、颜色越来越接近正常皮肤,未见任何复发迹象,心里实在高兴。同样有疤痕困扰的小伙伴们,郑教授的技术确实超赞的,值得你们信赖

知识达人

恢复的不错,谢谢分享!

小宝宝

做这个治疗疼吗?

小宝宝

什么治疗方法可以说一下吗,因为我也有疤痕是增生的

我当时也没有过多去问用什么技术,好像是复合溶疤+射频吧。因为我相信郑教授,所以没有多问  详情 回复 发表于 2020-11-19 14:42

小宝宝

蓼虫 发表于 2020-11-19 04:45
什么治疗方法可以说一下吗,因为我也有疤痕是增生的

我当时也没有过多去问用什么技术,好像是复合溶疤+射频吧。因为我相信郑教授,所以没有多问

郑 荃

郑 荃

教授,重庆联合丽格美容医院总院长,中国著名美容皮肤专家、中国祛疤美容专家、中国著名美容激光专家、“美容激光”概念首倡者、《美容皮肤外科学》学科创始人,创立了软组织复合消融、三步祛疤、微刀技术等,擅长外伤性疤痕、痘疤痘坑、烧烫伤性疤痕、手术性疤痕、凹陷性疤痕以及各类疑难疤痕修复。
发表帖子