疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 车祸疤痕,2020.11.05重庆,额头与嘴角切缝
12345下一页

[治疗反馈] 车祸疤痕,2020.11.05重庆,额头与嘴角切缝

疤痕的形成是来自于一场车祸,当时18岁,女友拉我做跑车型摩托车兜风我说不去的,拉我上去2次我都说不去,她说太酷了要坐一下经不住她软磨硬泡还是坐上去了,可没有想到就几分钟的事车祸发生了,我是昏迷后被送人入院的,

当时只见电视剧多厉害的车祸现场出院后什么都是原样,在医院也没有镜子,不像现在医院哪都是镜子,所以当时我是整个医院心态最好的,经常给同病房的人绑头发讲笑话。因为我隔壁床女的也是摩托车车祸。被他老公甩出去好远了,一点外伤都没有,就是不能排尿了,我还觉得比她幸运。我能吃能喝,因此我也是恢复最快的一个。出事时觉得出院就好了还瞒着家里的,我还感觉她们对我好给送吃的还来陪我。现在想想恨死她们了,我都说不去非拉我去,还没有要赔偿算善良还是傻?

第一次看见满脸伤痕是2个月后,自己真的心碎,不过后来慢慢也习惯了,想过整,1当时没有钱,2医生说有可能比现在疤痕更大。所以没有想着折腾。

2017年发小的朋友去韩国整的非常好。真的很漂亮,看见了希望,一直催她帮我问。她总是拖,不是说她现在没有空。就是她朋友没有空,我叫她微信推给我。她也不愿意。

2018年偶然的一篇文章看见了国内也整好的。又燃起我的希望。于是加了微信群。有很多案例,但是我都没有怎么看,我是个怕文字的人,里面也有说好和坏,我担心看了不好的就没有勇气做了,

当时想约手术,找了燕子来着,她态度很好,解答了我不少问题,但是不久就发现怀孕了,当时老公说好了生完孩子来手术,

2019年哺乳期又不能手术。自身不便的原因不想约重庆,看教授经常外出,就叫燕子留意有到杭州温州告诉我,
2020年10月22号杨东运教授要到杭州,我就马上预约了,问了燕子术前所有检查,一次性检查好了,术前正常就去手术,这样节省时间,我准备约23号面诊手术,燕子说23号满了约24号,结果刚到杭州月经来了,24号见到杨教授。比照片帅气精神。为人说话很温和,他说我三个地方术后都有很大改善,建议月经期不手术,叫我去重庆,我就想老天真会捉弄人,我要约重庆我早约上了,结果兜兜转转又要去重庆,当时说约3号,后来说我这个疤痕得3个多小时,约5号吧,

2020.10.05早上9点又面诊,术前谈话。缴费等等,
这次自己带孩子来的,放家里担心他晚上头哭。我手术时候就医院工作人员帮忙带,手术过程比预算时间短,医生说手术很顺利。就是没有休息好。躺手术台全身痛,因为局麻除了伤口其他地方有感知,医生怕我动把我手绑起来。手酸的不得了,又担心孩子不乖医生烦他。术后问她们都说孩子还好。多亏医院的人在手术时候帮忙带孩子,在这里谢谢她们。

这是我2020.10.06换药的医生拍的,嘴巴肿看上去都歪了,医生说肿退了不会歪了 ,但是得三个月左右,期待这次能够给我惊喜,应该是说给自己一次“重生的机会”,因为我的疤痕都在脸上

车祸疤痕,2020.11.05重庆,额头与嘴角切缝

高中生

美女,你好啊,好快啊,上个月24号见面,还没做,现在都已经做好了,好好护理,控宽,只要刀口不变宽,一条线,时间久了,就不明显了,特别是嘴巴附近,一定要,少动嘴巴,控制表情,嘴巴附近张力大
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

24号刚好月经期,所以没有做成,期望恢复一条线的样子吧,虽然这个过程很漫长,唯有等
,分享疤痕更多的是希望恢复好。帮到更多人,勇气做手术,、毕竟每一个人看见好的案例的会信心倍增,这里吃的不太习惯,咸,备注不辣还是有点辣,,护理虽然说少辣不影响,但是也担心影响疤痕

6万

5万

超级版主

感谢你的分享,后期护理很关键,一定要严格遵医嘱,祝你早日康复

还不太懂,会咨询医生、  详情 回复 发表于 2020-11-7 22:20

小宝宝

顺应机缘 发表于 2020-11-07 20:32
感谢你的分享,后期护理很关键,一定要严格遵医嘱,祝你早日康复

还不太懂,会咨询医生、

小宝宝

现在嘴巴都歪的,看一遍自己就笑一遍,原来没有手术前,觉得做完肯定跟电视剧里面那个射雕英雄传里面那个香肠嘴,没有成香肠嘴,倒是歪了
还不知道啥时候可以不歪

知识达人

切口那么长,拆线后减张护理一定要耐心
有术前的图片吗?

怎么注意减张法? 能教教  详情 回复 发表于 2020-11-8 10:03

知识达人

疤痕比较长,一定要注意减张控宽。

1万

1万

超级版主

好好护理,也关注了案例好久,争取有好的结果!

小宝宝

紫金花 发表于 2020-11-07 22:59
切口那么长,拆线后减张护理一定要耐心
有术前的图片吗?

怎么注意减张法?
能教教

小宝宝

切了之后比原先长了,

小宝宝

这是手术前的,平时看着还是明显。照片里看不太清楚,切完伤口长了,希望恢复成不明显的样子,千万别信网上那些涂涂就祛疤的产品,浪费钱与精力,我切的是嘴角,就是吃饭不太方便。不知道拆完线会不会好一点,还有呆这里饮食不习惯,点痛苦,每一次叫一堆只吃一点点,饿,

治疤医生

但愿有个好结果,不辜负你的期望。

小宝宝

嘴巴歪了,后期可以恢复正常状态吗?车祸疤痕,2020.11.05重庆,额头与嘴角切缝 车祸疤痕,2020.11.05重庆,额头与嘴角切缝

肯定可以呀,今天消了很多了,只是肿不是歪  详情 回复 发表于 2020-11-10 19:02

小宝宝

明天就拆线了,不知道伤口会怎么样

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
12345下一页