疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子上周五早上脸颊磕伤,求助!

[宝贝磕伤] 孩子上周五早上脸颊磕伤,求助!

大家好,我甘肃兰州的,上周五早上孩子意外磕伤,右边脸颊部位,,当时慌得一塌糊涂,,跑到兰空急诊,兰空没收,让去兰医二院整形科,敢去兰医二院整形科,,缝针大概6针,伤的比较深,并且是L形状,,现在要等周五拆线,,昨天又去本地的陆军总院整形美容科看了下,换 个药,,兰州这边大夫没说任何生长因子啊,生理盐水消毒啥的措施,,简单说拆线后开 倍舒痕和美肤宝,二院开的是倍舒痕和仙卡,,,我现在一筹莫展,,到处网络上求助,,第一次遇到这种情况,,真是手忙脚乱,,,今天才找到这个论坛,, 现在又特别担心缝合的是否有问题,,真是心都碎了。。作为一个爸爸,,无比内疚。。,发帖求助:
1,大家说的减张胶布,生长因子,还有芭克,倍舒痕,这都哪里购买,,某宝旗舰店靠谱不?都有些啥牌子,哪里购买能买到真货??
2,另外这种L形状如何贴减张胶布啊。。有高手指点下吗? 。
3,我孩子这种情况我现在还有些什么能做的。。。。。。。饮食忌口的已经了解了,,其他有帮助的还不清楚,,,有知道的麻烦指点下。。。
4,孩子还贴着纱布,,就没拍照片,,其实自己都有点不敢看,,这个心理建设真的要有个过程。。。拜托各位了,,前言不搭后语,,麻烦各位棒棒忙,,我想到想不到的都说说。谢谢。。

6万

5万

超级版主

最好发个图,方便大家帮助你,多看看儿童板块的帖子,会对你有帮助的

高中生

现在恢复怎么样

小宝宝

你好,我家有美皮护,疤克,仙卡,屯多了一点,可以转你,如果需要,加我微信18665309169

婴儿

发图显示要图片的网址,,也不会搞,,,现在还没拆线,今天自己用碘伏消毒了下,,真是难受,,这周五拆线

婴儿

孩子上周五早上脸颊磕伤,求助!
发愁这个该怎么贴减张啊,,,谁能指导下

这个减张,拆线以后,就开始贴,现在可以在身上练习贴的手法,胶布平贴,贴到伤口位置推挤一下刀口  详情 回复 发表于 2020-10-27 23:31

高中生

蓝色WJDC 发表于 2020-10-27 21:19
发愁这个该怎么贴减张啊,,,谁能指导下

这个减张,拆线以后,就开始贴,现在可以在身上练习贴的手法,胶布平贴,贴到伤口位置推挤一下刀口

知识达人

1.可以去紫金花紫金花看看,口碑很好的。
2.尽量垂直于伤口贴减张胶带。
3.恢复期要注意饮食清淡,尽量少吃牛羊肉、海鲜和辛辣食物。
4.多来论坛交流,能解决大部分问题。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子