疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)

[烧烫伤疤] 女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)

小学生

lilyz1201 发表于 2013-3-19 23:32 女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)
(5)重要的药品:康瑞宝和疤痕贴    我家在两年的抗疤痕治疗中用的最多的药品是康瑞宝和疤痕贴,这也是我家 ...

LZ真是个大好人,这么详细的分享了你的护理经验,让我们也更加有了信心,我女儿是小腿部烫伤,2012年2月份烫伤的, 在6月30号的时候发现了有一小块起了疤痕, 我们当时有看瑞金医院的专家门诊,其中一个医生当时让我只贴疤痕贴和戴弹力套,当时我有要抹康瑞宝,可是她说康瑞宝对疤痕效果不大,我们当时也不懂,就这样贴疤痕贴(瑞金医院的)用到大概12月份,也就是半年的时间,疤痕还是很硬很硬,我们有个邻居的小孩子看了这个医院另一个医生,当时用的新的肤,两个月软了,后来我也买了这个药,后又去瑞金复诊,医生给开了喜辽妥, 现在是喜辽妥按摩,然后新的肤,在疤痕贴,弹力套,又买了疤克,还没使用,不知道效果, 疤痕到目前是长出来9个月,还是挺硬的, 但比前几个月似乎有些好转,因在不戴弹力套时不像以前那么高了,不知道是不是传说中过了增生期, 现在一条腿比另一条腿细的非常多,这也是我非常担心的,疤痕到目前还是颜色很深,发硬,不知道你们当时在9个月时(指发现疤痕时算起)也是这种状况吗?

1楼有9个月,10个月,11个月的照片,你可以给你家孩子对比一下。 我们一愈合就涂大量康瑞宝,一个月左右就很软很软了,9个月是柔软的粉红色了。  详情 回复 发表于 2013-3-22 22:45
回复 支持 1 反对 0

小学生

lilyz1201 发表于 2013-3-19 23:32 女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)
(5)重要的药品:康瑞宝和疤痕贴    我家在两年的抗疤痕治疗中用的最多的药品是康瑞宝和疤痕贴,这也是我家 ...

LZ真是个大好人,这么详细的分享了你的护理经验,让我们也更加有了信心,我女儿是小腿部烫伤,2012年2月份烫伤的, 在6月30号的时候发现了有一小块起了疤痕, 我们当时有看瑞金医院的专家门诊,其中一个医生当时让我只贴疤痕贴和戴弹力套,当时我有要抹康瑞宝,可是她说康瑞宝对疤痕效果不大,我们当时也不懂,就这样贴疤痕贴(瑞金医院的)用到大概12月份,也就是半年的时间,疤痕还是很硬很硬,我们有个邻居的小孩子看了这个医院另一个医生,当时用的新的肤,两个月软了,后来我也买了这个药,后又去瑞金复诊,医生给开了喜辽妥, 现在是喜辽妥按摩,然后新的肤,在疤痕贴,弹力套,又买了疤克,还没使用,不知道效果, 疤痕到目前是长出来9个月,还是挺硬的, 但比前几个月似乎有些好转,因在不戴弹力套时不像以前那么高了,不知道是不是传说中过了增生期, 现在一条腿比另一条腿细的非常多,这也是我非常担心的,疤痕到目前还是颜色很深,发硬,不知道你们当时在9个月时(指发现疤痕时算起)也是这种状况吗?

小学生

LZ,刚看到你宝宝手臂的照片,我们家腿上现在就是暗红色的,有些凸起的,我们离烫伤起是13个月,增生是9个月,可是我们9个月还是发硬暗红色的, 我看到你9个月已经恢复了,真是好羡慕啊,这跟你的精心护理是分不开的,当时也是我的大意了,只听医生那样说加压,看了你的照片我在想我有些药物是不是用的太晚了?

我们手臂上没有胸口严重,所以康瑞宝涂得没有胸口多,按摩也没有胸口那么用心。也一直有一个小小的硬疙瘩,颜色偏红,恢复的时间也拖得长一些。 你可以试试每次涂大量康瑞宝,多按摩,一定要加压。  详情 回复 发表于 2013-3-22 22:48

初中生

夏_____天 发表于 2013-3-22 10:03 女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)
你好 ,我女儿现在也是疤痕愈合后现在用美皮护,揭下来 也是红红的,请问你用的是什么牌子疤痕贴。甚为感谢 ...

东月疤痕贴。

初中生

bluerain606 发表于 2013-3-22 10:08 女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)
请教楼主,我女儿是去年5月份烫伤,深二浅三,水从脖子处流下来到肚皮
现在脖子处一直美皮护加压,现在皮 ...

我觉得康瑞宝的软化效果很好,如果你需要软化的话,可以继续使用。要涂得多才有效果。

小宝宝

是滴是滴是滴是滴是滴是滴是滴是滴

初中生

妞妈 发表于 2013-3-22 15:17 女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)
您好!我女儿是今年过年的时候放烟花烧伤的,烧伤了眼睛周围,现在结痂脱落二十来天了,伤处皮肤现在发红还 ...

你好,我家女儿用的所有药帖子里都有写。每种药的效果也都写了,你仔细看一下吧。

初中生

cherry09_00 发表于 2013-3-22 21:16 女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)
LZ真是个大好人,这么详细的分享了你的护理经验,让我们也更加有了信心,我女儿是小腿部烫伤,2012年2月份 ...

1楼有9个月,10个月,11个月的照片,你可以给你家孩子对比一下。
我们一愈合就涂大量康瑞宝,一个月左右就很软很软了,9个月是柔软的粉红色了。

谢谢您的回复,我现在改用康瑞宝不知道晚不晚  详情 回复 发表于 2013-3-23 09:08

初中生

cherry09_00 发表于 2013-3-22 21:26 女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)
LZ,刚看到你宝宝手臂的照片,我们家腿上现在就是暗红色的,有些凸起的,我们离烫伤起是13个月,增生是9个月 ...

我们手臂上没有胸口严重,所以康瑞宝涂得没有胸口多,按摩也没有胸口那么用心。也一直有一个小小的硬疙瘩,颜色偏红,恢复的时间也拖得长一些。
你可以试试每次涂大量康瑞宝,多按摩,一定要加压。

幼儿园

像这位妈妈学习,内心要变得强大起来,为了宝宝
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

楼主辛苦了,真是太伟大无私了,我看了一整晚。

幼儿园

看到图片了,你很了不起~伟大的妈妈{:soso_e163:}

小学生

支持一下

小学生

lilyz1201 发表于 2013-3-22 22:45 女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)
1楼有9个月,10个月,11个月的照片,你可以给你家孩子对比一下。
我们一愈合就涂大量康瑞宝,一个月左右 ...

谢谢您的回复,我现在改用康瑞宝不知道晚不晚

请问康瑞宝哪里买?我小孩屁股和背烫伤是深二度和三度,现在愈合后医生开的复春散2泡澡,巴诺克涂抹,痕美疤痕贴  详情 回复 发表于 2020-5-11 22:56

初中生

真是可怜天下父母心,祝福你们~~

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »