疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 6岁宝宝额头磕伤一公分 美容缝合三针,已有4.5月目前表 ...

[宝贝磕伤] 6岁宝宝额头磕伤一公分 美容缝合三针,已有4.5月目前表情凹陷该怎么改善?

小宝宝

暗里zhemi 发表于 2020-11-03 08:48
没有填充 我们就做了针刀剥离 ,如果等过几年长大了还是表情凹陷的话 我打算给他做以下手术 我觉得这样比较好 ,因为小孩子还在生长疤痕估计也会随着变化 ,到时候考虑直接手术。

我家没有好呢,我又去医院问,针刀能恢复几成,医生也不肯正面回答,一直说让再观察几年。你们是打算做切缝手术吗?把疤痕那块切掉重新缝?

我们只要不做表情不仔细看是看不出来的 ,但是小孩眼睛一往上看就是有凹陷,愁死了 。如果没有好的办法只能做手术了 我们家小孩疤痕长度1.3CM还好不是很大 ,我在想等做以下手术应该看不出来了吧。你们怎么打算?  详情 回复 发表于 2020-11-16 14:41

小宝宝

我们只要不做表情不仔细看是看不出来的 ,但是小孩眼睛一往上看就是有凹陷,愁死了 。如果没有好的办法只能做手术了 我们家小孩疤痕长度1.3CM还好不是很大 ,我在想等做以下手术应该看不出来了吧。你们怎么打算?

按道理要是美容缝合是不会有表情凹的 这是咋回事呢 是里面没缝合么  详情 回复 发表于 2021-1-24 14:09
你家表皮恢复的真好,不做表情真的看不太出来。我家稍微有点不平,像少一层表皮一样。我想以后针刀填充,不想再动刀,怕孩子受罪。不知道会不会有效。希望十年八年后医美能进步吧,能改善的多一点  详情 回复 发表于 2020-11-18 09:26

小宝宝

暗里zhemi 发表于 2020-11-16 14:41
我们只要不做表情不仔细看是看不出来的 ,但是小孩眼睛一往上看就是有凹陷,愁死了 。如果没有好的办法只能做手术了 我们家小孩疤痕长度1.3CM还好不是很大 ,我在想等做以下手术应该看不出来了吧。你们怎么打算?

你家表皮恢复的真好,不做表情真的看不太出来。我家稍微有点不平,像少一层表皮一样。我想以后针刀填充,不想再动刀,怕孩子受罪。不知道会不会有效。希望十年八年后医美能进步吧,能改善的多一点

小宝宝

Maggie1110 发表于 2020-11-18 09:26
你家表皮恢复的真好,不做表情真的看不太出来。我家稍微有点不平,像少一层表皮一样。我想以后针刀填充, ...

你给他涂点美德 ,会好很多 。我们现在每天晚上热敷希望三五个月后能改善 。虽然说看着不明显但是表情凹陷我觉得比疤痕还难看,实在是看不下去如果可以我打算过个一两年就带小孩去手术,你有遇到这样类似小孩的切缝手术吗?

小宝宝

暗里zhemi 发表于 2020-11-21 09:58
你给他涂点美德 ,会好很多 。我们现在每天晚上热敷希望三五个月后能改善 。虽然说看着不明显但是表情凹陷我觉得比疤痕还难看,实在是看不下去如果可以我打算过个一两年就带小孩去手术,你有遇到这样类似小孩的切缝手术吗?

没遇到过。身边倒是也有几个碰到额头缝针的,都恢复的很好,家长不说你根本看不出来小孩缝过针,也没见人家表情凹。我家没有缝针。我现在就只给她涂美德,减张买了也没贴,我感觉没用。她额头比较长那道表情凹,我热敷了一周,反而感觉变明显了,也不敢热敷了。

小宝宝

暗里zhemi 发表于 2020-11-16 14:41

按道理要是美容缝合是不会有表情凹的 这是咋回事呢 是里面没缝合么

我们就缝合了一层,当时也不知道也是吗都不懂 就缝合了 但是现在就是表情凹陷 其他都还好 ,愁死了 打算重新做一下切缝 ,不知道长大了做好还是小的时候做好。  详情 回复 发表于 2021-1-24 14:23

小宝宝

向日葵花朵 发表于 2021-1-24 14:09
按道理要是美容缝合是不会有表情凹的 这是咋回事呢 是里面没缝合么

我们就缝合了一层,当时也不知道也是吗都不懂 就缝合了  但是现在就是表情凹陷 其他都还好 ,愁死了 打算重新做一下切缝 ,不知道长大了做好还是小的时候做好。

我也在纠结这个问题 最近都在看论坛 纠结  详情 回复 发表于 2021-1-25 09:30

小宝宝

暗里zhemi 发表于 2021-01-24 14:23
我们就缝合了一层,当时也不知道也是吗都不懂 就缝合了  但是现在就是表情凹陷 其他都还好 ,愁死了 打算重新做一下切缝 ,不知道长大了做好还是小的时候做好。

我也在纠结这个问题 最近都在看论坛 纠结

小宝宝

我家娃也表情凹陷,眉毛上面那个地方,那个地方本来就会眼睛往上会凹个月牙,偏偏疤痕就长那个地方

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子