疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 骨折手术疤痕感染化脓后切除3个月了

[手术疤痕图] 骨折手术疤痕感染化脓后切除3个月了

儿子手术疤痕增生感染切除3个月了,感觉效果不错,来疤友的治疗参考借鉴一下,没有治疗之前各种咨询,疫情前去两家医院要植皮,本地还有一家医院说激光治疗,去过九院,网上咨询几位医生都是说植皮不建议,建议扩张器治疗,上论坛上各种了解,准备疫情后去北京面诊,5月份去的北京面诊,已经做好在北京扩张打水的心里准备,本来准备面诊三家医院的,受疫情影响儿子已经18周了不许家人陪同面诊,我在外面等待一颗心是提着的,就怕儿子表达不清,毕竟路远来一趟不容易,挂号也是排了好长时间,儿子是下午医院上班就进去的,排的第10号,到下午的4点多才开始,后面儿子出来给我说医生非常仔细,各种看各种问各种捏皮肤,给出的建议是直接切除加放疗,不建议扩张,说是针对儿子最好的治疗方法,扩张也有风险,而且疤痕也会有增生的可能,而且一次性切除,退一步最坏的结果也就是增生和原来一样,再扩张也不迟,我和他爸电话商量好久决定就按这种方案,后面的医院也没有再去,看多了怕心乱,也是心里感觉这方案靠谱,就让儿子直接进去让医生排的半个月以后的手术,跟医生商量的越快越好,外地来北京治病不容易,手术全程都是儿子一个人
骨折手术疤痕感染化脓后切除3个月了
第二张是术后第二天放疗时拍的好长的刀口,第三张是二十天时拍的,放疗后色素沉着,第四张是今天换减张器时拍的,三个月了,一直贴着减张器,没有用任何外用药膏医生说不用,当时还怀疑的想买,再三跟医生确认骨折手术疤痕感染化脓后切除3个月了 ,中途一次减张器拉的张力过大起了张力泡停了两天,边上的针眼是以前的,以前疤痕本来就宽,再切针眼皮肤不够,恢复的中间有一点小状况心都会奔溃,而且快两月的时候儿子背着我在外面喝了酒,现在心终于放下了,只有中间的线痕,准备减张器一直贴到半年,减张器确实贵而且夏天消耗的快,但是一切都是值得的,最后愿疤友都能抗疤成功!

知识达人

减张空间很关键,后期可以激光模糊一下线痕,疤痕稳定前不要喝酒

后期再看吧如果能维持这样就很好了  详情 回复 发表于 2020-9-6 11:53

知识达人

疤痕比较长,拆线后一定要注意减张,控制疤痕宽度。

谢谢!一直都是贴的减张器  详情 回复 发表于 2020-9-6 11:53

6万

5万

超级版主

手臂皮肤张力很大,减张很关键,还需要再坚持

恩坚持到半年以后  详情 回复 发表于 2020-9-6 11:52

高中生

祝福早日恢复!

谢谢!  详情 回复 发表于 2020-9-6 11:51

幼儿园

幼儿园

小谁 发表于 2020-09-06 07:19
手臂皮肤张力很大,减张很关键,还需要再坚持

恩坚持到半年以后

幼儿园

紫金花 发表于 2020-09-05 22:31
减张空间很关键,后期可以激光模糊一下线痕,疤痕稳定前不要喝酒

后期再看吧如果能维持这样就很好了

幼儿园

疤行天下 发表于 2020-09-06 00:06
疤痕比较长,拆线后一定要注意减张,控制疤痕宽度。

谢谢!一直都是贴的减张器

小宝宝

恢复挺好的

小宝宝

可不可以加个微信呢,我家也是好迷茫

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子