疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 新面貌-新起点 成都疤康的旅程

[治疗反馈] 新面貌-新起点 成都疤康的旅程

成都疤康 新面貌-新起点
天府之都健康旅程
新面貌-新起点 成都疤康的旅程
首先,小疤欢迎您来成都这座充满浪漫和闲趣生活的天府之都,如果莅临成都不仅可以解决困扰生活的疤痕问题,同时也可以在成都放松心情体验愉悦。让平日里身心的困扰得到一次全面的疗养。给繁忙和辛劳一次小假,用元气满满的状态开始新的生活。

找到小疤
先介绍一下我吧,我叫成都疤康,但您也可以叫我小疤哦,我家可好找了,就在成都东站的旁边。下了高铁出站就能看到我家,我家就住在成都东站西广场锦绣大道5333号鹏瑞利名医馆的二楼。

小疤的自豪
成都疤康是一家集瘢痕预防,治疗,科研于一体的综合瘢痕医疗机构,在瘢痕治疗领域我们可以有底气的说我们前沿的技术,高品质的服务,和领先中国的国际医疗设备,都是我们的硬实力哦!虽然成都疤康年纪还小,但实力可是杠杠滴哦!
小疤的礼物
1、疤友手拉手两地联动,分享真实分享爱。初诊+复诊,或者初诊+初诊,两个一起来每人可享受减免300元。
(同一天就诊即可享受)
2、成都疤康为外地疤友提供一张附近酒店住宿券。
(成都东站旁边的七天连锁酒店)
3、活动期间赠送:一份限量版礼盒套装。
4、活动截止日期:2020年9月30日。
哦,对了!既然都来成都找我了,我就给你介绍下我们成都呗~
成都可不只有小疤帮你解决您的疤痕问题,还能给您介绍很多成都好吃的好玩的哦,毕竟小疤可是个实力吃货呢。
比如:小龙坎、大龙燚、蜀大侠、小龙翻大江、川西坝子、电台火锅等等
这些都很不错哦。一定要去下!就是人气比较火爆。
当然了来趟成都怎么能不去那些老牌的网红“苍蝇馆子”。
小疤推荐你去:
成都吃客,、明婷饭店,、蟹蟹大排档、甜不辣、冒椒火辣等等。
这些人气爆棚的美食一定要去试试哦。
悄悄告诉你,小疤可是这些苍蝇馆子的常客呢,在体验成都味道同时也是味蕾的享受。不过要早早去哦,不然可是要排队哦!
首先呢,就是天府广场了这可是成都的地标呢,天府广场的附近就是成都博物馆,可以免费进去品味下天府之都的人文历史,对面就是成都的美术馆和科技馆可以了解到一个有历史文化+现代科技结合的天府之都,宽窄巷子、锦里、文殊院、大慈寺、金沙遗址等等。
最后~祝您拥有一场美好的健康旅程,好好的玩,好好的享受生活的美好,瘢痕治疗的问题就交给小疤吧!小疤相信您这次的旅程一定是充实而美好的。

小宝宝

不负责任的疤康医生就不要到处害人了,高额的治疗费全部花光,复发了不承认,就手术切掉接着循环治疗,更可恨的是那么大伤口,就给了几块钱的消炎药打发回家自己处理,不住院不治疗包扎一下收费一万多,难道你的手是金子做的?我诅咒你们

你好,我是疤康的医生,你在疤康经历了什么?希望你能仔细说说。瘢痕疙瘩这个疾病,在我们北京疤康已经有了多种组合得治疗方案,不管是采取清创,手术、非手术等方法我们均能做到确保瘢痕疙瘩不会复发反弹。这样的底  详情 回复 发表于 2020-10-13 14:27

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

你好,我是疤康的医生,你在疤康经历了什么?希望你能仔细说说,让广大疤友能了解到事情的真相,因为疤康发展至今,始终是站在疗效、安全第一的出发点为疤友服务。瘢痕疙瘩这个疾病,在我们北京疤康已经有了多种组合得治疗方案,不管是采取清创,手术、非手术等方法我们均能做到确保瘢痕疙瘩不会复发反弹。这样的底气是来自我们2013年至今的接近2万名瘢痕疙瘩的跟踪随访。希望你能留下你的名字,我们查找出你的病历资料,给你合理的答复。

不管是治疗中还是治疗后,每次随访照片都说过疤痕状况不好,直到2020年9月24日很严重了,让我打开疤痕切除部分,治疗完之后要自费手术,然后再自费治疗,医生说是不算复发,我想说不算复发那就是没有治疗好。  详情 回复 发表于 2020-11-15 12:56
我叫张玉红  详情 回复 发表于 2020-11-15 12:41

小宝宝

北京疤康医生 发表于 2020-10-13 14:27
你好,我是疤康的医生,你在疤康经历了什么?希望你能仔细说说,让广大疤友能了解到事情的真相,因为疤康发展至今,始终是站在疗效、安全第一的出发点为疤友服务。瘢痕疙瘩这个疾病,在我们北京疤康已经有了多种组合得治疗方案,不管是采取清创,手术、非手术等方法我们均能做到确保瘢痕疙瘩不会复发反弹。这样的底气是来自我们2013年至今的接近2万名瘢痕疙瘩的跟踪随访。希望你能留下你的名字,我们查找出你的病历资料,给你合理的答复。

我叫张玉红

小宝宝

北京疤康医生 发表于 2020-10-13 14:27

不管是治疗中还是治疗后,每次随访照片都说过疤痕状况不好,直到2020年9月24日很严重了,让我打开疤痕切除部分,治疗完之后要自费手术,然后再自费治疗,医生说是不算复发,我想说不算复发那就是没有治疗好。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

张玉红好,我已经把说的问题难提交到了办公室,查找病例资料后,很快给你答复。

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子