疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 消灭痘疤,恢复面子

[痘疤交流] 消灭痘疤,恢复面子

幼儿园

亲你好,看了你的帖子,我想问几个问题
1.我看图片,就是浅盒型的和深锥型的外形有点像,不知道是不是表面积大的就是浅盒,小的就是深锥呢,现实中深锥看起来也很浅,是我的错觉吗?
2.我痘坑有小也有大,有浅也有深,相比而言,是浅的偏多,而且不少是粉刺大小的坑,不知道亲知道这种情况是做点阵好呢,还是PLAMSA好呢,有点纠结,plamsa对小坑和浅坑有没有效果呢
3.我的坑是红色的,不知道是什么原因,是因为还在生长?还有红痘印,不知道点阵或者PLAMSA对这些有没有效果呢?
真的很抱歉,一次问这么多问题,因为我打算在1月中旬去广医三院做PLAMSA,所以有点纠结,谢谢,麻烦你了

[/backcolor] 很少被人叫做亲,一般每次被这样叫,就是我该出血的时候了。。。 1.图片只是参考,深锥型的比较像毛孔粗大,很多人都觉得好修复,其实这是最难的,因为很深,首先激光就很难达到有效深度了,  详情 回复 发表于 2013-12-10 23:27

大学生

tingting5522521 发表于 2013-12-10 20:24
亲你好,看了你的帖子,我想问几个问题
1.我看图片,就是浅盒型的和深锥型的外形有点像,不知道是不是表面 ...

很少被人叫做亲,一般每次被这样叫,就是我该出血的时候了。。。

1.图片只是参考,深锥型的比较像毛孔粗大,很多人都觉得好修复,其实这是最难的,因为很深,首先激光就很难达到有效深度了,就算用飞针,也需要加深,拍针还差不多,但是修复起来都会比较慢。

2.首先要说,我对国内的点阵激光和电浆并没有太多认知。我这里倒是接受过不少由于做激光而导致肌肤敏感,爆痘,反黑的朋友。不是说激光不好,只是便宜的激光最好别做,几百万一台的原装机器在国内几乎打不过南方生产的山寨货,再加上并不完善的术后照顾,唉,我一个平民老百姓,多说无益……

3.坑是红色的,主要是几点,受损至真皮,表皮也没有得到有效的恢复,如果肌肤受伤,包括还在发炎状态,如果还有人叫你去做激光或电浆,我会严重怀疑这个人的目的是什么,无论是什么,肯定不是为了你好!伤上加伤,破坏而不重建,后果是什么,自己去想……

你的问题并不多,我现在都有点后悔把二维码放上来了,很多让我很无语的问题接踵而至,雷得我是死去活来……
我的答案肯定会让你或者更多人很不舒服,但是没办法,我就是直话直说,不好意思~

额,没事呢,我对这些说法都没有不舒服,就是作为一种探讨的方式,说说各自的看法而已嘛 然后我,又要提出问题了→_→别pia我 1.那可以说只要是小的痘坑都是深锥形吗,我有的痘坑很小,可是能够看到很浅的那又是什  详情 回复 发表于 2013-12-11 00:24

幼儿园

心旷神怡⊙军 发表于 2013-12-10 23:27

很少被人叫做亲,一般每次被这样叫,就是我该出血的时候了。。。

额,没事呢,我对这些说法都没有不舒服,就是作为一种探讨的方式,说说各自的看法而已嘛
然后我,又要提出问题了→_→别pia我
1.那可以说只要是小的痘坑都是深锥形吗,我有的痘坑很小,可是能够看到很浅的那又是什么型的?就是粉刺大小的?
2.那意思是小的不一定好治,浅的才是好治疗的?那大面积的浅的呢?
3.我之前咨询过医生,医生说我可以做plasma,她说因为plasma本来就对红印有点效果,我不确定自己是不是还在发炎状态,我也不知道怎么辨别我是不是在发炎,可是我的红印都过了很久了也没有褪去,最少的半年,最长的都过了一年半了,如果还在发炎状态的话,感觉好长
谢谢你的用心回复,真的非常感谢

额,没事呢,我对这些说法都没有不舒服,就是作为一种探讨的方式,说说各自的看法而已嘛[/backcolor] 然后我,又要提出问题了→_→别pia我[/backcolor] 1.那可以说只要是小的痘坑都是深锥形吗,我有的痘坑很小,可  详情 回复 发表于 2013-12-11 14:46

大学生

tingting5522521 发表于 2013-12-11 00:24
额,没事呢,我对这些说法都没有不舒服,就是作为一种探讨的方式,说说各自的看法而已嘛
然后我,又要提 ...

然后我,又要提出问题了→_→别pia我
1.那可以说只要是小的痘坑都是深锥形吗,我有的痘坑很小,可是能够看到很浅的那又是什么型的?就是粉刺大小的?
2.那意思是小的不一定好治,浅的才是好治疗的?那大面积的浅的呢?
3.我之前咨询过医生,医生说我可以做plasma,她说因为plasma本来就对红印有点效果,我不确定自己是不是还在发炎状态,我也不知道怎么辨别我是不是在发炎,可是我的红印都过了很久了也没有褪去,最少的半年,最长的都过了一年半了,如果还在发炎状态的话,感觉好长
谢谢你的用心回复,真的非常感谢

呵呵,虽然我也知道言多必失,但半路出家的自己就是这么罗嗦,没办法,我也希望这里能够多一些这方面的探讨,其实,别过分神话医生了,他们大多数时候也属于半迷失状态(开个玩笑),如果没有长期监测,没有做细致的检验,大多数时候还是用以前的经验来处理。但如今的化妆品,保养品市场的发展何其快,让人应接不暇啊,我们的肌肤也遭受到前所未有的考验。。。结果是好是坏,现在无法预见,让我们走着瞧……

罗嗦几句。。。

1.深锥型的坑,大多数是看深度,而不是看宽度,不过的确小坑比大坑难处理,除非只是毛孔由于堵塞而粗大。各种形态的坑也都有大有小,我觉得不要在这个问题上去过多纠结,因为纠结再多也没用,不会因为你是什么坑而变得更好处理,改如何处理还得如何处理,这是无法改变的,有时候甚至无法选择……

2.浅的肯定比深的好修复,这是肯定的,但前提是你的肌肤状况是健康的,如果循环不好,也会比较慢。大而面积浅的,相对更容易一些,不过这些都是相对来说,每个人每个个体都不一样的,就像有的人虽然长痘,却很少留坑,我自己就是,经常长痘,但是留坑几率不大,就算暂时有坑,时间久了也会慢慢恢复,但有的人逢痘必坑,有体质的愿意,也有生活习惯和环境的因素,这个是不争的事实。

3.如果没有得到正确的帮助,发炎的确是一直在的,难道你从来不擦东西吗?对于plasma电浆,我不知道对红印帮助有多大,我只知道,你本来恢复就慢了,红印能留一年多,难道plasma做完就不会有红印?如果产生新的激光印,你怎么办?我反正知道,只要是热伤害,色沉的几率就会比较大,术后一定要小心照顾!!!

非常谢谢你的答复!!我一直都有涂芦荟胶的,所以它一直不好我也觉得很奇怪,可是我是左脸颊恢复较快这样子,所以我觉得挺纠结的,之前有个朋友做了plasma红印淡了,也咨询过大夫,也说可以,我也知道每个人肤质不同  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:59

小宝宝

gfgffgfgfdg

幼儿园

心旷神怡⊙军 发表于 2013-12-11 14:46
然 ...

非常谢谢你的答复!!我一直都有涂芦荟胶的,所以它一直不好我也觉得很奇怪,可是我是左脸颊恢复较快这样子,所以我觉得挺纠结的,之前有个朋友做了plasma红印淡了,也咨询过大夫,也说可以,我也知道每个人肤质不同,可是真的对这个没啥办法了,所以才打算咨询激光的,而且我的坑也挺严重的,所以就对plasma有点动心,还有人叫我做点阵,说是点阵对深的痘坑好可是我又怕色沉了,现在我二十岁……真的谢谢你的答复,很详细,颇为感动

非常谢谢你的答复!!我一直都有涂芦荟胶的,所以它一直不好我也觉得很奇怪,可是我是左脸颊恢复较快这样子,所以我觉得挺纠结的,之前有个朋友做了plasma红印淡了,也咨询过大夫,也说可以,我也知道每个人肤质不同  详情 回复 发表于 2013-12-11 22:10

大学生

tingting5522521 发表于 2013-12-11 20:59
非常谢谢你的答复!!我一直都有涂芦荟胶的,所以它一直不好我也觉得很奇怪,可是我是左脸颊恢复较快这样 ...

非常谢谢你的答复!!我一直都有涂芦荟胶的,所以它一直不好我也觉得很奇怪,可是我是左脸颊恢复较快这样子,所以我觉得挺纠结的,之前有个朋友做了plasma红印淡了,也咨询过大夫,也说可以,我也知道每个人肤质不同,可是真的对这个没啥办法了,所以才打算咨询激光的,而且我的坑也挺严重的,所以就对plasma有点动心,还有人叫我做点阵,说是点阵对深的痘坑好可是我又怕色沉了,现在我二十岁……真的谢谢你的答复,很详细,颇为感动

芦荟胶。。。市面上的产品太多,买的时候不要跟风,多看多查,找成分安全点的,因为就我所知,库拉索芦荟的提取技术不是什么新鲜的了,但是品质确实天壤之别。做激光多加小心,尽量找对你负责的医生,如果医生太酷了,估计结果比较麻烦,你想多问几句都不行。
还是那句话,不要为了激光而做激光,找准适合自己的才是真的。

是的,说的真好,不要为了激光而激光,那医生我讲过电话的,耐心不错,也和我说了激光不一定是好的,感觉医生还可以,我在看看情况你的话帮了我很多,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:37

幼儿园

心旷神怡⊙军 发表于 2013-12-11 22:10
非常谢谢你的答复!!我一直都有涂芦荟胶的,所以它一直不好我也觉得很奇怪,可是我是左脸颊恢复较快这样 ...

是的,说的真好,不要为了激光而激光,那医生我讲过电话的,耐心不错,也和我说了激光不一定是好的,感觉医生还可以,我在看看情况你的话帮了我很多,谢谢!

小宝宝

飞针、在哪做?

小宝宝

飞针、在哪做、

小宝宝

飞针、在哪做、

小宝宝

看看有什么办法

小宝宝

回复看帖,看看效果

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »