疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微)

[治疗反馈] 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微)

初中生

小刘:
我们医药费百分之八十五国家给

小刘:
困难户

李高令:
哦,明白了

李高令:
医院不会放过这块大肥肉

小刘:
医保加大病救助

小刘:

小刘:
花100万我们自己出不了二十万

李高令:
孩子也就毁了

小刘:
那我现在能怎么办?

小刘:
没办法啊?

小刘:
这么大面积,不敢在家里啊?

李高令:
您的性格,决定…我也不知道应该怎么说了我邮了三斤药过去(即使我小外孙植皮)医院也找不到那么多皮源所以,你自己决定吧。药,你肯定能用的上
李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微)

初中生

小刘:
我偷偷刷前胸,和后背

李高令:
如能坚持,后背,一周左右应该就好了

小刘:
现在就这么办?

小刘:
不签字植皮

小刘:
前胸后背好了

小刘:
我就敢在家里了

李高令:

小刘:
到时还要去拜望您老人家

初中生

李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微)

初中生

李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微)

初中生

李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 总是象做贼一样李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 半夜偷偷的乘医护人员…不注意时才能换药…

初中生

孩子家长自己也很矛盾李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 继续住院?医生已经不管他们李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 出院自己回家治疗(又担心)所以,只能每天半夜乘医护人员休息时,才敢偷偷给孩子换药李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 好在;孩子很懂事(不哭)医护人员也不愿管了李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微)
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

孩子怎么伤的这么重

初中生

酒精烧伤李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 碰上什么也不懂的家长李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 愁死我了李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微)

初中生

小刘:
李爸:肉芽不长皮怎么办

李高令:
急不得

小刘:
好的,李爸

李高令:
今晚换药?

小刘:
昨晚换过了,没拍照

小刘:
都是肉芽不知道怎么处理

李高令:
神经病了李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 长肉芽对我而言是好事。还能忘了照相…气死老头了李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微)

初中生

小刘:
李爸:今天换药了,不让涂您们家药了,说和美宝药效一样

李高令:
美宝绝对不行(效果太差)

李高令:
有今天的照片吗

小刘:
在手术室换药,没有

小刘:
腿和手打上石膏了

小刘:

不行,还是到您那里租房住可以吗?

李高令:

孩子命你们家长自己定

李高令:
马上滚回来

小刘:
怎么办?

小刘:
就是深静脉,取不了

李高令:
岀院时,让医生取掉

小刘:

李高令:
他必须取

李高令:
打上石膏(目的?)为什么打上石膏

初中生

李高令:
马上滚回来

小刘:
医生说他免疫力底下,易感染

小刘:
这医院越治越差

小刘:
他不能出院,会有生命危险

李高令:

李高令:
孩子命你们家长自己定

小刘:
我不知道怎么办

初中生

小刘:
李爸:您外甥前胸后背好了会有瘢痕吗?现在肉芽好多,我好怕,不知道怎么办?

李高令:
希望别找我了李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 我心脏不好不能生气李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 您的孩子,你自己决定吧李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微)

初中生

李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 孩子从医院里被家人抱回家了…

初中生

孩子家长又给孩子用上了我的药(忘了照相)

初中生

受伤快两个月了,仅我所知,已经转了好几家医院了。李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 采用了多种治疗方式,…来了微信(此时又在来青岛的路上了…)不接治,于心不忍。接治,这个孩子愈合没问题。后期抗疤,孩子家长必须尽心尽力。唉:真的好矛盾李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) (当然,肯定比植皮好百倍)我,认命了…接治吧李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微) 一个糊涂的家长,会毁了孩子的一生李高令2020年接治受伤面积百分之五十的孩子(安微)

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子
下一页 »