疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 周业松 分享我的祛妊娠纹的效果

[治疗反馈] 分享我的祛妊娠纹的效果

今年4月份开始做妊娠纹治疗,当时宝宝才5个月,但是我这个妊娠纹实在是太难看了,暗红色的像西瓜皮一条条的,看着都心塞,别说老公嫌弃,我自己都很嫌弃,所以多一天都不想等,就在周业松院长这里做了祛妊娠纹的治疗。

给大家看看我治疗前的照片,腹部,腿部都是这样的纹路,真的好丑,腹部的皮肤也起了褶皱。。。

治疗前

治疗前

幸好,经过这几个月的治疗,我的妊娠纹终于没有了,这是恢复后的照片。

所以,我想通过我的例子告诉各位宝妈们,如果产后有妊娠纹也不要放弃自己,要积极治疗,妊娠纹是可以治好的。

小宝宝

你的这个效果很明显

是啊,差不多恢复到孕前的状态了。  详情 回复 发表于 2020-8-14 14:31

小宝宝

小茹 发表于 2020-8-14 13:58
你的这个效果很明显

是啊,差不多恢复到孕前的状态了。

小宝宝

宝妈很勇敢,向你学习

哈哈,谢谢,只要想改变,下了决心,一定会有惊喜的。  详情 回复 发表于 2020-8-14 15:13

小宝宝

娃小二。 发表于 2020-8-14 14:37
宝妈很勇敢,向你学习

哈哈,谢谢,只要想改变,下了决心,一定会有惊喜的。

周业松

周业松

重庆联合丽格美容医院非手术中心院长,重庆联合丽格疤痕修复中心主任,国际微创疤痕美容中心成员,中国整形美容协会微创与皮肤整形美容分会常委,从事疤痕临床治疗研究逾15年,在疤痕善于运用无张疤痕切缝、精微隐形缝合、点阵复原术等核心独创技术,擅长各类疤痕修复治疗。
发表帖子