疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 意外砍伤《爱的传递》
浏览:48484
回复:10

[祛疤求助] 意外砍伤《爱的传递》

楼主
    2020年3月31号下午3点四十五分一场突如起来的意外毁了宝宝的一张脸和奶奶的一双手...《宝宝只有九个月大》

那天下午奶奶带着孙子玩妈妈在煮饭,一家人奇乐融融。这时迎面走来一个四十多岁中年男子是离家不远一个邻居贫困户终日酗酒无所事事。(当天这个人没有喝酒)跟宝宝奶奶打着招呼谁知腋下藏了一把斧头上来就是一斧头砍到宝宝脸上宝宝鼻子半边砍掉了,几秒钟时间宝宝脸上两斧头为了保护孙子奶奶双手被砍五斧头!

当时的情景我自己被吓得不知所措在邻居的帮助下报了警叫了救护车。由于是在山区离县城较远三个小时路程才能到县城,当时我以为孩子没救了到了县城医生说让我们到西安县里做不了当时的我根本就想不了那么多只要宝宝救活了就好,接着又是两个半小时路程到达西安交大一附院遇到了颌面外科整形医师张瑞昌。

心想这下宝宝有救了可医生告诉我因为疫情原因没有床位;这对于我来说无意是最大的打击因为我宝宝已经等不及了在跟张医生说清来龙去脉看了宝宝伤口之后。张医生不忍心看着宝宝受罪联系了舒茂国主任和余学元医师让一个病人给宝宝让了一个床位宝宝这才得救了。十一点半宝宝进入手术室放下宝宝赶紧问奶奶怎么样了,因为奶奶当时来不及就在县城做缝合手术,还好奶奶已经进入手术室了这悬着的心才慢慢平稳告诉自己要稳住不能倒还有儿子还有妈妈当时宝宝的爸爸在广东因为疫情两天才赶回来接下来就是等着宝宝出来,焦急的心促使我做不下来守在手术室门外才觉得那是离儿子最近的地方一点半儿子出来了心里才有了一丝安慰走进病房看着昏迷的儿子心如刀搅一般,陪着儿子度过了最煎熬的三天出院了,术后七天拆的线回家就开始慢慢的走起了疤痕护理的路。

之后这一切生活轨迹都乱了套因为宝宝受伤,婆婆妈受伤经济压的我们喘不过来气甚至给宝宝买护理疤痕的药都成 问题觉得糟心,这时一位宝妈给宝宝游来了爱心药真的很暖...

之后宝宝因为受伤抵抗力差身体一直不好一直持续两个月直到现在才好一点,遇到这么多不幸希望宝宝以后能越来越好希望所有的宝宝都能健健康康愿所有有疤痕的宝宝都能恢复到最好谢谢帮助过宝宝的人意外砍伤《爱的传递》
意外砍伤《爱的传递》
意外砍伤《爱的传递》
意外砍伤《爱的传递》
意外砍伤《爱的传递》
意外砍伤《爱的传递》
意外砍伤《爱的传递》
意外砍伤《爱的传递》
意外砍伤《爱的传递》

小宝宝

尽量搬家吧、不能和这个不是人的邻居 住在一个地方了、愿 宝宝 平平安安健健康康快快乐乐成长!

小宝宝

10楼
A天使宝贝 发表于 2020-08-28 21:02
上个月有个宝妈给我寄了。谢谢您了!

不介意的有好心人帮我们万分感激。

小宝宝

9楼
一个妈妈 发表于 2020-08-27 18:21
看的心都碎了。宝妈是否还需要疤痕药?我有一些之前我家宝宝用的。 不介意的话我可以邮寄给你。 希望我们的宝宝都能快点去掉疤痕。

上个月有个宝妈给我寄了。谢谢您了!

不介意的有好心人帮我们万分感激。  详情 回复 发表于 2020-8-28 21:04

小宝宝

8楼
看的心都碎了。宝妈是否还需要疤痕药?我有一些之前我家宝宝用的。 不介意的话我可以邮寄给你。 希望我们的宝宝都能快点去掉疤痕。

上个月有个宝妈给我寄了。谢谢您了!  详情 回复 发表于 2020-8-28 21:02

高中生

7楼
太可恶,要报警!

幼儿园

6楼
该死的狗,畜牲,下手这么狠

知识达人

5楼
孩子恢复的很好。

小宝宝

4楼
小谁 发表于 2020-07-11 06:29
不幸中的万幸,遇到了好医生,孩子恢复的不错!

嗯嗯多亏了他们

高中生

3楼
祝宝宝和奶奶早日,康复,

6万

5万

超级版主

沙发
不幸中的万幸,遇到了好医生,孩子恢复的不错!

嗯嗯多亏了他们  详情 回复 发表于 2020-7-11 15:56

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子