疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 吐槽中美之光的弹力套

[爆料其他] 吐槽中美之光的弹力套

小宝宝

我们比较幸运,我碰上的业务员本身也是抗疤妈妈,能感同身受,经常指导我们怎么压疤痕,怎么按摩,从认识她之后我们增生高峰期瘢痕高度和疤痕软硬度都有改善。说实话弹力衣定做没有完全合适的,都要自己缝一下的。你碰上的业务应该没有抗疤的经验,纯粹就是卖产品。你的经历是挺上火的。

小宝宝

你在淘宝哪家做的 可以发个链接吗

小宝宝

海边木鱼 发表于 2020-07-06 14:11
我们比较幸运,我碰上的业务员本身也是抗疤妈妈,能感同身受,经常指导我们怎么压疤痕,怎么按摩,从认识她之后我们增生高峰期瘢痕高度和疤痕软硬度都有改善。说实话弹力衣定做没有完全合适的,都要自己缝一下的。你碰上的业务应该没有抗疤的经验,纯粹就是卖产品。你的经历是挺上火的。

亲  可以分享一下祛疤经历吗  我儿子也是增生高峰期  有点迷茫  不知道该怎么做

幼儿园

serddg 发表于 2020-07-24 11:21
你在淘宝哪家做的 可以发个链接吗

亲,我在淘宝订做的叫欧力美牌子在广州的,店我就不推荐了,你搜索一下有两三家好像,自己找客服详情聊好再下单。

好的 谢谢 你家宝宝烫伤吗? 你加压里面用的什么药膏 效果怎么样 可以推荐吗  详情 回复 发表于 2020-7-27 15:53

小宝宝

涵妈咪 发表于 2020-07-26 22:49
亲,我在淘宝订做的叫欧力美牌子在广州的,店我就不推荐了,你搜索一下有两三家好像,自己找客服详情聊好再下单。

好的   谢谢    你家宝宝烫伤吗?   你加压里面用的什么药膏   效果怎么样  可以推荐吗

幼儿园

serddg 发表于 2020-07-27 15:53
好的   谢谢    你家宝宝烫伤吗?   你加压里面用的什么药膏   效果怎么样  可以推荐吗

嗯,我家宝宝屁股和背烫伤,我现用康瑞保、仙卡、自粘绷带和弹力裤给小孩加压。
不知道你的是烫伤吗?你也搜索论坛里{往事}发的帖,里边详细的记录了其小孩烫伤后的护理和用药

我看了他发的帖子了 我买了康瑞保 但是好像我宝宝用康瑞保以后疤痕长了好些小疙瘩 也不知道是不是过敏了 还是其他原因 你们用康瑞保有这种情况吗  详情 回复 发表于 2020-8-3 23:38

小宝宝

涵妈咪 发表于 2020-07-29 08:39
嗯,我家宝宝屁股和背烫伤,我现用康瑞保、仙卡、自粘绷带和弹力裤给小孩加压。
不知道你的是烫伤吗?你也搜索论坛里{往事}发的帖,里边详细的记录了其小孩烫伤后的护理和用药

我看了他发的帖子了   我买了康瑞保  但是好像我宝宝用康瑞保以后疤痕长了好些小疙瘩  也不知道是不是过敏了 还是其他原因  你们用康瑞保有这种情况吗

小宝宝

我家也是用中美之光的,之前做上海的,压力很小,疤痕长的很严重,后面疤痕群有人推荐中美之光,刚开始担心尺寸问题,做回来有些问题那个客服告诉我怎么处理,效果挺好的!你是没找对人而已。我家现在抗疤要结束了,两个用了半年还好好的!

小宝宝

建议买布料后,去裁缝店做

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子