疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 请问下手臂烫伤加压 大家都怎么护理的

[宝贝烫伤] 请问下手臂烫伤加压 大家都怎么护理的

小宝宝

我家宝宝跟你受伤的位置一样

小宝宝

我们给你一样部位,一样的情况,一样年龄,我现在也不知道怎么加压了?像你说的弹力套的话放疤痕贴不好穿,再说夏天疤痕贴很容易捂,绷带的好太松没压力,太紧活动不了,而且我们手老肿,我都快发愁了~

我们肿的两个手大小都不一样了 抹药那点时间也消不了肿 就一直肿着 也不知道这样对不对 我们现在基本是白天弹力套 晚上绷带 感觉压的不好就白天晚上都改绷带 可以放厚的加压垫 压的压力大一些  详情 回复 发表于 2020-8-14 11:20

小宝宝

夏雪aini 发表于 2020-08-11 12:36
我们给你一样部位,一样的情况,一样年龄,我现在也不知道怎么加压了?像你说的弹力套的话放疤痕贴不好穿,再说夏天疤痕贴很容易捂,绷带的好太松没压力,太紧活动不了,而且我们手老肿,我都快发愁了~

我们肿的两个手大小都不一样了 抹药那点时间也消不了肿 就一直肿着 也不知道这样对不对  我们现在基本是白天弹力套 晚上绷带 感觉压的不好就白天晚上都改绷带  可以放厚的加压垫 压的压力大一些

同款,每天都很纠结,两个手臂都不一样粗了,手和没加压的小臂都会肿。  详情 回复 发表于 2021-10-1 15:35

小宝宝

和我家位置一样

小宝宝

跟我加的一样!好愁人啊!我家的烫伤四个月了

小宝宝

金宝麻麻 发表于 2020-08-14 11:20
我们肿的两个手大小都不一样了 抹药那点时间也消不了肿 就一直肿着 也不知道这样对不对  我们现在基本是白天弹力套 晚上绷带 感觉压的不好就白天晚上都改绷带  可以放厚的加压垫 压的压力大一些

同款,每天都很纠结,两个手臂都不一样粗了,手和没加压的小臂都会肿。

QQ用户

圈圈燚 发表于 2021-10-01 15:35
同款,每天都很纠结,两个手臂都不一样粗了,手和没加压的小臂都会肿。

你家恢复了吗?解压后两个手臂粗细一样了么

小宝宝

我家也是手臂,现在已经过去七年半了,起初不知道怎么抗疤,后来疤痕增生很严重,才开始加压,力度太大手就会肿,慢慢自己掌握控制好力度,加压涂药10个月,后来稳定了就没再加压,一段时间两个手臂就一样粗细了。因为抗疤晚,所以增生下去了不少,但稳定之后还是有凸起。去年开始又给她用药用仪器,现在坚持了几个月,能看到明显效果了。继续加油

QQ用户

简单-爱 发表于 2023-04-10 06:17
我家也是手臂,现在已经过去七年半了,起初不知道怎么抗疤,后来疤痕增生很严重,才开始加压,力度太大手就会肿,慢慢自己掌握控制好力度,加压涂药10个月,后来稳定了就没再加压,一段时间两个手臂就一样粗细了。因为抗疤晚,所以增生下去了不少,但稳定之后还是有凸起。去年开始又给她用药用仪器,现在坚持了几个月,能看到明显效果了。继续加油

后来又用的什么药什么仪器

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子