疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 错过最佳护理时间到底可不可以补救?
1234下一页

[宝贝用药] 错过最佳护理时间到底可不可以补救?

伤后护理的越早,预后效果就越好,最佳的护理时间是伤后就开始,在疤痕没有形成之前,用正确的手段进行干预,让伤口在一个比较理想的恢复环境下进行修复,从而达到相对无痕,疤痕一旦形成,想祛除是不可能的,任何无创手段只能淡化,因为宽度、毛囊等一些特定因素非后天可以改变的,所以,我经常和来求助的家长说:机会只有一次,请务必好好把握。

那么可以补救的时机是伤后多久呢?答:疤痕没有稳定之前都有机会,依然是越早越好,观望是永远无法得到时光的青睐的,积极行动是才是取胜的唯一法宝。

我经常和大家说:家长的心态决定了愈后的方向,或者说是结果,你冷静如山,坚韧如磐石,行动如闪电,恢复的速度绝对立竿见影,一天一个变化,但如果你犹豫不决,左右观望,错失的将是无比宝贵的恢复时间,护理期内,每一天都非常宝贵。
         下面拿几个补救的案例,给大家来点信心。
宝宝一:xiangxiang,伤后三个月进群,主要产品免缝胶带、芭克、美皮护,现已结束护理,靠时间自然修复微小瑕疵。

错过最佳护理时间到底可不可以补救?
宝宝二:moon,伤后一个月进群,补救3个月,继续护理中,主要护理产品有免缝胶带、生长因子、美皮护

宝宝三:yanyan,伤后4个月补救,护理3个月,继续护理中,主要护理产品免缝胶带、生长因子、辅助微针。

宝宝四:nannan   忘了伤后几个月补救的了,宽凹,所用产品主要免缝胶带、生长因子、微针,现已结束护理,对比照是原来的。

宝宝五:haoyang   伤后6个月补救,护理2个月,继续护理中,前期所用护理产品免缝胶带,芭克,美皮护,仙卡,现在只用芭克和免缝胶带。
         好多人来问我:几个月了还可以补救吗?答案是肯定的,补救最差的结果就是不会改善,但也许就带给你惊喜,可是不去试,你就绝对没有惊喜的机会。

我经常和家长们说的一句话是:“有志者定当千方百计,无志者自觉千难万难“,有时家长的决定,决定了孩子的未来……,孩子伤了后,家长到处求医问药,心急如焚,各砖家说法也不一,你不去行动,盲目听信某人的说法,耽误的势必是自己。说不好听的,哪怕决定以后去切缝,那也需要打下一个好的基础,争取动手术的面积小一点。
       (字码的有点乱,大家将就看,)

小宝宝

跟着燕姐走,燕姐棒棒哒。
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

燕姐大爱,希望宝贝们都无痕

小宝宝

小宝宝

感恩燕姐  遇到你是我和孩子的幸运
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

恢复的真好,燕姐,棒棒棒。

小宝宝

感恩燕姐,燕姐大爱!!宝宝们恢复的真好错过最佳护理时间到底可不可以补救? 错过最佳护理时间到底可不可以补救? 错过最佳护理时间到底可不可以补救?

小宝宝

真心感谢博主的分享,太受用了。大爱。

小宝宝

燕姐棒棒的,幸呔褪怯龅侥悖Mω惷窃缛瘴藓

知识达人

感谢分享!

小宝宝

燕姐对每个孩子悉心指导,孩子们的伤口恢复的都超出妈妈们的预期,衷心感谢。

初中生

好多宝贝因为家长不懂护理错过了最佳修复时机,也有被个别居心叵测的人给带到了错误的护理方向,有的家长对我说:燕姐我早知道你,但是那个*美说:“你别去找春葱妈妈,她就是个骗子,她就是个卖药的,我听信了她的,结果耽误了我家孩子……”
         这样的控诉不止一例……
         这话我就不懂了,我和这个叫*美的从未发生任何交集,是男是女是丑是美我也不关心,“骗“这个字真不知她从何说起,你护理不用产品吗?你从别处买产品可以,我这里代购产品tmd怎么就不行了?我强制性的卖给你了吗?,咱都是当妈的人,说话做事请考虑下自己的孩子,多为自己的孩子积点福,你说着从我嘴里吐出来的护理办法,背后却诋毁着我的人品,我不理你,不代表我不知道你的小人行径,纯粹是因为你还不配我去分散精力,看到因你的误导而耽误的孩子,妈妈的心真的是可怜了,假如太寂寞的话,你就多花费精力在自己孩子身上,不要再去误导别人了

你好春葱妈妈,很感谢你把完整的经验分享给大家,我家宝宝也是抓伤,但是脱痂后才看到你的帖子,脱痂3天后一直在涂生长因子,现在10天了,还是希望有机会和你微信交流,希望能给我个机会。我v15864211632,谢谢你。  详情 回复 发表于 2021-3-20 20:41

小宝宝

感恩燕姐,燕姐棒棒的,大爱的人错过最佳护理时间到底可不可以补救?

小宝宝

感恩燕姐,感谢燕姐的倾心指导!!!大爱

初中生

在最佳时机获得正确的护理有多重要?两张图给大家信心
宝宝一:tangtang,一个超级爱笑的宝宝,人如其名,背后有一个开朗积极向上的妈妈,划伤未缝合,护理俩月多无痕,所用主要产品:免缝胶带、生长因子,紫草油

这个就是我的宝宝 孩子的伤是我失手造成 一直很愧疚 有幸认识春葱妈妈 知遇之恩 万分感觉  详情 回复 发表于 2020-6-12 18:31

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页