疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 党永明 被厄运之神“亲吻”,但我不想放弃,求医生帮帮我

[求助医生] 被厄运之神“亲吻”,但我不想放弃,求医生帮帮我

我叫孙鹏,今年18岁,小时候的因此意外烫伤让我的头部皮肤大面积受损,变成了比秃顶还更可怕的疤痕,不仅再也无法长出头发,还出现了一个个的小白斑,给身体、心理造成巨大伤害。
从小到大自己因为头上的疤痕受到了很多的歧视的眼光,自己性格也开始变得胆小和自卑,总是感觉周围人的眼睛里面充满了同情和嘲讽,害怕和人接触,想找个地缝钻进去。
这些年为了头上的疤痕家里人也是前后带我去过很多的地方,上海、北京名医都看过了不少,多年的积蓄也因为我的疤痕花光了,但最终的效果却和开始的想象完全不一样,很多都想要放弃但是父母家人总是不断的鼓励我,再次给我求医的动力。
虽然我是刚刚进入到疤痕论坛这个家庭,但是我从中看到来看很多的希望,这里有很多比我更严重的疤友,在医生的帮助之下都已经得到很不错的恢复,所以今天我抱着充满希望的心发出这篇求助帖子,希望各位疤友和医生能够帮帮我,让我和家人能够早安日走出疤痕的伤痛。
非常感谢!
被厄运之神“亲吻”,但我不想放弃,求医生帮帮我

6万

5万

超级版主

你的情况可以考虑组织扩张治疗

高中生

祝你早日修复好

高中生

这个试一试扩张治疗呢?治疗后再植发,或许可以。祝福你

高中生

加油啊,祝福你,早日康复!

高中生

挺不容易的,祝福楼主,早日康复,加油加油

党永明

党永明

主治医师,教授;原第三军医大学第一附属医院烧伤整形外科特聘专家。从事疙瘩、烧伤疤痕整形、皮肤美容整形工作二十余年。擅长为大面积严重烧伤救治、功能整形、疤痕整形、创伤修复重建,尤其擅长采用超精细美容切缝术以及综合光电疗法治疗疙瘩疤痕、增生疤痕等。
发表帖子