疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 额头疤痕第二次切除

[治疗反馈] 额头疤痕第二次切除

5月9号孩子第二次的额头疤痕切除反馈,去年六月份做过一次,因手术后两个多月孩子就开学了他不会做护理和没做好减张,加上开学后长达一个多月的军训而导致疤痕恢复的不是很理想。

这次是杨教授做的手术切除,15号拆的线,这是拆线时候汤医生帮儿子贴减张器时录的视频。由于当时还在重庆心里还没来的及安定下来,所以也就回家了才发这个帖子。

在这里我想先简单描述一下孩子受伤时做妈妈的心里感受:孩子是17年额头被玻璃割伤,那是的感觉就像是天塌下来了一样,我整个人就完全崩溃,几乎是要神经。

我背着孩子每日每夜的哭,头发大量的掉,每天晚上失眠,好不容易睡着可都会突然惊醒然后紧张到浑身就是汗,那种痛苦与煎熬是用言语形容不了的。

这几年来我基本上没有笑过,以前也很爱美的我突然被这种晴天霹雳的打击而摧残,像是一下老了好多。然后就整天整夜不睡觉在网上搜,也去北京治疗过……走过弯路还同时在去北京的时间里而耽误了孩子的不少学习,现在想想就后悔难受。

最后看到杨教授的很多案例心里才平复下来,为此我感到非常庆幸!杨教授是个很负责任的好人,有着崇高的品德,因为他那和善的眼神及亲和力的谈吐是个让人一眼看去就不带质疑值得信任的医生,教授,是您让我们对美好的生活充满新的希望,在这里我发自肺腑地向您表示最衷心的谢意和崇高的敬意!谢谢您,杨教授!梓怡百问不厌,和对孩子一遍又一遍的重复交代,就像对亲人般的嘱托!

汤医生给孩子拆线,贴减张时很仔细的教孩子怎么贴,我真的很喛心有他们这样的医生。你们对工作的尽职尽责,一丝不苟,以及杨教授精湛的医术,我从内心真的好感激你们。祝你们万事如意,好人一生平安!这次一定要好好地护理,不能辜负你们的期望和教授几个小时超精细的缝合手术,教授,您辛苦了!

期待效果,我会在下次换药时更新。更希望受疤痕困扰的朋友们都早日恢复,因为我太能够理解这种心情了,加油!

高中生

可怜天下父母心啊,这次孩子一定要好好护理,加油加油

幼儿园

幼儿园

幼儿园

这是术前的照片
额头疤痕第二次切除

幼儿园

楼主不用太担心啊,我当年出车祸脸上被玻璃划伤,我妈照样打麻将一点事情都没有,调整好心态很重要,我当年的疤痕比您儿子严重多了,经过几次修复已经好了许多,今年打算找杨教授再做一次的。

你恢复的怎样  详情 回复 发表于 2020-5-18 18:12

幼儿园

我的心态不好,整天心里就揪到他这个疤痕,这次一定好好给他护理,

我家孩子后脑勺受伤疤痕地方没有头发,听医生说这个还会随着孩子头围增大,我每天睡不着觉都快崩溃了,恨自己没有照顾好孩子……  详情 回复 发表于 2021-4-1 14:57

知识达人

加油护理,争取最佳效果!
回复 支持 1 反对 0

小学生

樱花草 发表于 2020-05-18 11:41
楼主不用太担心啊,我当年出车祸脸上被玻璃划伤,我妈照样打麻将一点事情都没有,调整好心态很重要,我当年的疤痕比您儿子严重多了,经过几次修复已经好了许多,今年打算找杨教授再做一次的。

你恢复的怎样
回复 支持 2 反对 0

高中生

不容易啊,这次可得尽心护理啊

6万

5万

超级版主

严格遵医嘱,祝孩子早日康复,加油!

高中生

宝妈看见你的帖子,真的是可怜天下父母心,为了孩子,祝孩子早日恢复无痕,一定要给孩子贴好减张防止伤口变宽

高中生

宝妈加油,

高中生

加油哦,好好护理。

美女,你的现在恢复的怎么样了?我刚才看了你的贴子里有两个人疤痕恢复好了以后也是白色的,你的还好吗?  详情 回复 发表于 2020-6-6 09:48

幼儿园

额头疤痕切除手术第13天

今天是手术的第13天,洗头洗脸后,贴上了美皮护,换了减张器。刀口看上去很细,就是伤口周围怎是油腻腻的一层白白的,洗也不敢用劲洗,只能用棉签慢慢的沾一下,很难弄掉。之前担心额头上这白胶会使减张器贴不紧,经过我稍微处理贴上了后感觉还好,但我觉得还是没有汤医生那天贴的好,第一次贴掌握不好距离折腾了好一会才贴完。谢谢汤医生精心挑选的这款减张器,孩子说很好用。
额头疤痕第二次切除
额头疤痕第二次切除
回复 支持 1 反对 0

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »