疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝烫伤这是几度呢?

[宝贝烫伤] 宝宝烫伤这是几度呢?

宝宝一岁半,本来清明高高兴兴回乡下过节祭拜祖先,谁知道哭着回来,也怪我没看好,能怪谁呢!老家房子没装修好,放地上煮菜,宝宝不小心摔跤把手放锅里了,马上用水冲2分钟,可是手掌的皮马上就掉了,没敢冲水了,马上抱去乡下的医院,用了3天美宝湿润烧伤膏,但是回到城里医院换了药,用医院的住院3天打消炎针就出院了,隔天去换药,第一天烫伤到解包扎,一共用了12天,烫伤部位没有结疤直接长了一层新的皮肤,也不知道好坏,很红,很红。看着好可怕,手背也红,烫伤药一共用了15天,之后就用舒疤宁和芦荟胶了,现在烫伤处皱巴巴的,非常干,又粗又干抹药后就软,各位大神们有什么意见指导下,要不要做压力套呢还有要不要贴祛疤贴呢?图1时烫伤3天上药的,图2图3是12天解包扎的,图4图5是现在的
宝宝烫伤这是几度呢?
宝宝烫伤这是几度呢?
宝宝烫伤这是几度呢?
宝宝烫伤这是几度呢?
宝宝烫伤这是几度呢?

小宝宝

还是注意会不会增生,手都是关节,免得影响手指关节

知识达人

图片看上去还好,伤口已经愈合了,可以用用芭克。

小宝宝

现在及时用抑制疤痕增生的产品,我老公烧伤伤口愈合后是平的,后来增生长疤了。现在在祛疤,要在还没增生起来就抑制,效果好、花费也少。只要红颜色没接近肤色就是不稳定的,增生期一般会有3到6个月,没过增生期,大发物性食物不要吃会促进长疤

这样,那我也去给做一只手套吧,不然长疤痕就麻烦了  详情 回复 发表于 2020-5-2 08:14

小宝宝

沈明玉 发表于 2020-5-2 02:25
现在及时用抑制疤痕增生的产品,我老公烧伤伤口愈合后是平的,后来增生长疤了。现在在祛疤,要在还没增生起 ...

这样,那我也去给做一只手套吧,不然长疤痕就麻烦了

6万

5万

超级版主

二度烫伤是真皮损伤,局部红肿疼痛,有大小不等的水泡;三度烫伤是皮下,脂肪、肌肉、骨骼都有损伤,并呈灰或红褐色
回复 支持 1 反对 0

高中生

第一张触目惊心啊,孩子受苦了,希望早日恢复!

高中生

孩子太可怜了,最近怎么样啦?

小宝宝

楼主孩子手怎么样了和我家情况一样

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子