疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 肖妙辉 深二深三度儿童烫伤疤痕

[治疗反馈] 深二深三度儿童烫伤疤痕

真的很久很久不谈也不聊孩子疤痕的事了,因为时间也这么长了,那段难过、迷茫、难受、艰难的时期已经过去了,自己现在也懒了成佛系疤友妈妈  为什么今天又特意在小红书来发这些,是因为近期有很多疤友加我V,我也不知道他们怎么找到我的,听说我们家治疗效果还可以,都来咨询、打听情况,询问在哪里治疗的,接下来我来说说我们家的情况,如果能帮到需要帮助的人可以来找我
1我们家是2018年2月6号烫伤的,当时孩子还有10天1岁,烫伤后在湖南湘雅某医院治疗了9天就出院了,医生诊断为深二度、深三度烫伤,那时候每2天换一次药,当换第三次的时候医生和我们说,你们家可能愈合不了了,估计要植皮。当时我和爸爸都是坚决不同意的,植皮是拆东墙补西墙,这有什么意义呢,所以我们还是坚持换药,不植皮。后来找熟人认识了武警消防医院的医生,从大年初一开始他每天来我们家给孩子换药,直到3月14日疤痕全部愈合,在愈合过程中也出现过肉芽的情况2愈合好以后我们马上带孩子去湖南省某医院咨询疤痕的事,那里是每个月要做一次激光,说是把疤痕下的血管切断,防止疤痕增生,因为愈合后有大半年的增生高峰期,然后再做退红。每个月点,每个月要做深激光怎么受得了啊我不愿意要孩子受这个苦。当时爸爸也看了医生介绍的案例,其他孩子最后抗疤成功的照片3湖南湘乡肖秒治疗的地方其实在孩子刚烫伤10多天我就有知道了,也是其他疤友介绍的,拉我进了群,我也加了V,看了他们发的图片,抗疤很成功,当时我和老公说,他说他们都是托,都是一伙的,不要信。可是我还是不死心,就找了当地的朋友和亲戚去打听。他们反馈回来的消息都是,她就是一个小门面,一个私人开的诊所,你们在大长沙为什么要去她这里。这样的消息就等于一盆冷水浇我头上,本来想去试试的可是反馈了这样的消息给我直到孩子疤痕愈合之前我都没有和孩子爸爸提过肖秒。那段时间我疯狂的在网上、疤痕论坛、各种群里打探消息,哪里抗疤效果好,可是最后我还是觉得肖秒那里的效果是我看照片最好的一个。于是在3月20日,我找了一个长沙本地的疤友,她也是在肖秒那里治疗的,为了劝说爸爸我把她的朋友圈翻到了2年前的内容,确实是有小孩烫伤的内容,我们马上联系她,就去她家里看了孩子疤痕的效果。第二天3月21日我立马不犹豫的去了选择湘乡肖秒给孩子治疗,走上了抗疤的路。
如果你家不幸也发生了这样希望我能帮到你
深二深三度儿童烫伤疤痕
深二深三度儿童烫伤疤痕
深二深三度儿童烫伤疤痕
深二深三度儿童烫伤疤痕
深二深三度儿童烫伤疤痕
深二深三度儿童烫伤疤痕

小宝宝

辛苦了,不容易,我们还可以再改善好点

小宝宝

效果太好了,深二深三度儿童烫伤疤痕 深二深三度儿童烫伤疤痕 深二深三度儿童烫伤疤痕

幼儿园

更新目前情况
深二深三度儿童烫伤疤痕
深二深三度儿童烫伤疤痕

肖妙辉

肖妙辉

湖南湘乡肖妙疤痕修复中心成立于2010年,始终以不让老百姓花冤枉钱为理念,以安全、务实、求真、自然为技术核心,重点打造让群众信赖放心的修复知名品牌。
非手术修复各种新老疤痕,主打修复烧伤增生疤痕、烫伤增生疤痕、儿童疤痕、根据不同的疤痕制定不同修复方案,主要外涂中药为主,采取有针对性的中医气血疗法配合修复仪器进行改善,健康安全,无风险,随治随走,不影响生活学习工作,修复效果可以达到百分之七十五以上。
发表帖子