疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 美德3M 都没了 只剩芭克喷雾了 注意是喷雾 现在转给有需 ...

[宝贝用药] 美德3M 都没了 只剩芭克喷雾了 注意是喷雾 现在转给有需要的妈妈

买的东西一部分

美德3M 都没了 只剩芭克喷雾了 注意是喷雾 现在转给有需要的妈妈

在美国亚马逊买的儿童美德,买多了。一下买了三个,都三个月了一支还没用完。
现在转给有需要的妈妈 有需要联系QQ 253884255  
一起还买了3M 芭克的儿童喷雾 还有美皮护
3M 儿童芭克的喷雾也都买多了 要是需要也可以一起转让
呵呵
再传个美德和3M的有效期

美德3M 都没了 只剩芭克喷雾了 注意是喷雾 现在转给有需要的妈妈

小学生

儿童美德买的时候15.75刀加上海淘回来的运费
现在多了也用不掉了,110包邮就转给有需要的妈妈
多的芭克儿童喷雾 120转也包邮哦
都用支付宝交易哦  有需要的妈妈可以联系QQ 253884255 手机只接短信 18605277819

小学生

我家宝宝是去年的11月摔伤,额头上竖着的伤口一直到内眼角有近3.5cm 当时缝了10针。
现在每天都是按照豆皮妈妈的方法,美德+3M+美皮护。自我感觉效果还不错,大家可以参考一下,
有什么抗疤的大家可以一起聊一下

小学生

我家宝宝是去年的11月摔伤,额头上竖着的伤口一直到内眼角有近3.5cm 当时缝了10针。
现在每天都是按照豆皮妈妈的方法,美德+3M+美皮护。自我感觉效果还不错,大家可以参考一下,
有什么抗疤的大家可以一起聊一下

6万

5万

超级版主

效期是什么时候

2015年4月  详情 回复 发表于 2013-2-28 11:59

小学生

小谁 发表于 2013-2-28 09:25 美德3M 都没了 只剩芭克喷雾了 注意是喷雾 现在转给有需要的妈妈
效期是什么时候

2015年4月

小学生

大家一起多交流

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子