疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑和爱情真的无法兼得吗?(有图有真相)

[痘疤交流] 痘坑和爱情真的无法兼得吗?(有图有真相)

大学生

wer 发表于 2013-5-1 20:08 痘坑和爱情真的无法兼得吗?(有图有真相)
我下手都比较深 发现深才有效果 放心 ~我消毒都很仔细的 ~我就初期的时候曾经有点感染~搞得长小包包 现在 ...

恩,只要你相信就可以.我有时候都会看见医师换针头,因为面积大,针会钝,疼痛感会剧烈.
而且...记得没有是生长因子就可以拿来导入的.有的只适合外敷.使用前注意.
祝你好运.

小宝宝

看到妹妹就像看到了十年前的我,为痘痘折磨的苦不堪言,用过各种药,满脸的痘坑……在男生面前非常自卑。喜欢的男生不敢表白,追我的男生我看不上(竟然还有那么一两个追我的男生也很奇怪)后来遇到了我的老公,长的帅气,脾气很好,性格阳光,随和,善良,在事业单位工作,对我也很好,就嫁给了他。我不知道他为什么会娶我,对我百依百顺,包容我的火暴脾气。但是我还是经常怀疑他真的是爱我吗?是不是因为我家经济条件还可以?(其实他家也不差,父母都是公务员)总之,我也不相信一个男人会爱上一个满脸痘疤的女人。经常神经质的冲他发脾气,可是他还是一如既往的对待我。我们在一起十年了,孩子也五岁多了。虽然我依然为自己的痘疤自卑,不愿出席他的家庭聚会。可是,我想他是爱我的,不敢说他不在意我的痘疤,但至少他对我真的很好。(很多朋友同事都劝我好好对待老公,可我还是控制不了自己的坏脾气和神经质)说到最后,我想告诉你:努力去治疗,但别太强求。如果真的没法改变,那就学会接受自己吧。总会有那么一个男人可以不在意你的容貌,愿意包容不美丽的你。祝你好运!

大学生

浏览的网页的时候看到一个帖子,转一个,大家可以看看...仅供参考
通过抽样测试,淘宝上EGF假货超过95%。不是说一点儿效果也没有才称之为假货,是指由于化妆品不象药品那样有严格监管,实际活性根本达不到它的宣称。化妆品生产商由于技术能力不足,根本无法检验EGF活性,有时候不一定是有意造假,有可能源头出在原料上。例如原料商以低活性充当高活性以提高利润。另外,为了压缩成本,导入液一般成分极其简单,起不到护肤的作用,只能单纯凭借EGF本身的抗衰老功能。
EGF安全性问题。举个例子,进入更年期几年之内的妇女如果定期服用雌激素,会恢复月经,身体各方面的机能也会年轻化。但为什么没有医生会建议人这样做呢?因为雌激素是个小分子,能进入细胞影响细胞内部的多种信号转导通路,也就是说特异性低副作用大,让人患癌症的几率也大大增加。而EGF是个蛋白质大分子,不能进入细胞,只能和细胞表面的特异受体结合,把信号通过特定的途径转入细胞,特异性高。而且人体细胞表面EGF受体数量有限。目前没有任何数据表明EGF本身能把正常细胞转化为癌细胞,虽然在癌细胞中EGF的信号转导通路可能依然在发挥作用,阻断它也往往能抑制癌细胞生长。EGF原来是美国FDA批准的一个外用药,用来治疗烧伤,烫伤,植皮手术的伤疤等。安全性经过了严格的测试,远高于化妆品的标准,未发现任何问题。日本和韩国首先把约为外用药剂量十分之一的EGF用于化妆品中,后来世界各国都批准它作为化妆品的法定原料。此外,对于皮肤来说,角质层是天然的屏障,蛋白质分子是很难越过的,只有极少量的EGF能渗透至表皮细胞发挥作用;而且表皮细胞不断的更新换代,不会产生积累效应。顺便提一句,不是很赞成美容院采取的微针穿刺换肤等破坏角质层的手段,为了让EGF和营养物质容易到达表皮细胞发挥作用,这样会有一定安全隐患,因为与FDA测试安全性时外用的条件不同。此外,如果皮肤上的EGF用量过量的话,例如皮肤中本来不缺EGF,如果涂抹EGF会出现红疹微微刺痛类的过敏反应,就会停止使用了,皮肤就会马上恢复,应该也不会继续产生什么严重后果。
这只是EGF的说法,至于aFGF等,暂时没有提到.

小宝宝

本人也是女生。。。高中痘痘长得很严重,大学终于不长了,但是痘坑却很明显,可能就比楼主好一点而已。。。在努力美白,因为一白遮N丑。。。被前任伤害后,很怀疑自己能否遇到真爱

小宝宝

妹子我想和你说,我都好久没上这论坛了,我初中开始长疙瘩那时候也不注意,到大学才意识到坑越来越多,交过一个男朋友总取笑我,自己很自卑,毕业上班,做激光买药,一个月2000薪水去花900多来买个遮瑕粉霜,钱花的无数也没治好,到现在化妆遮盖7,8分,不仔细看倒也不太严重,自信最重要,穿着得体,打扮下,也不乏有追求者,一定要自信、工作中认识我现在老公。对我特别好。我们去年结婚了,我老公从来没有嫌弃说过我这方面,我觉得女孩子自信真的太重要,这几年国内和国外去了一些地方,觉得见识使我目光真的不再局限于皮肤上,等到科学真的发展到痘坑能治好的时候我还是要去治,但是现在觉得已经不太强求了,祝你幸福

幼儿园

感同身受,都是痘坑

小宝宝

我的比你的还严重,都不敢找女朋友

小宝宝

我和你一样也是同一年的,痘龄比你还要久,心灵上所受的煎药只要有痘坑的人才了解,我也求治疗痘坑的办法,楼主我们要加油,一定有办法的,

小宝宝

不知道楼主还在不在。我脸上也有,不过我男朋友并没有嫌弃我。我觉得怎么说,自己强大要比什么都好吧。

小宝宝

楼主我基本情况和你一样,本来长得不差也给痘坑折磨得自卑了,二十八了都没怎么谈恋爱,只敢晚上出去,打了粉也遮不了,多少次都有从阳台跳下去的心了,很担心自己哪一天想不开

tmy104@sohu.com 该用户已被删除

tmy104@sohu.com 该用户已被删除

小学生

回覆看精華

小宝宝

痘坑油田姐 发表于 2013-2-28 16:02
不晓得你是男生还是女生啊? 我老是幻想要是有个男生主动跑来告诉我他不在意痘坑,那多好啊 ,哈哈~

如果有那样的男生可能你又看不上、、但这样的男生真的少之又少吧、真的很少有人不在意女生的外表的,谁不希望自己的女朋友有一张干干净净的脸庞呢

小宝宝

图片看你的痘坑还好啊。。涂抹些BB出门应该还可以吧

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »