疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝脸磕到马桶上,缝了六针,现在快四个月了

[宝贝磕伤] 宝贝脸磕到马桶上,缝了六针,现在快四个月了

小宝宝

小谁 发表于 2020-03-10 09:47
有点像排线反应,你用手摸硬不硬?

昨天线头突然就掉下来了,真的很高兴!

那挺好,可以擦点碘伏  详情 回复 发表于 2020-3-11 20:06

6万

5万

超级版主

冰冰妈妈加油 发表于 2020-3-11 16:46
昨天线头突然就掉下来了,真的很高兴!

那挺好,可以擦点碘伏

小宝宝

小蜜蜂的max 发表于 2020-03-09 12:03
1. 疤克如果涂着起红点,可以先停一会。多涂芦荟胶,补水防止伤口变白。
2. 那个线头,最好是去医院弄出来。但是疫情还没过去,最好减少外出。可以先贴美皮护压一压,看看恢复如何。
3. 关于减张贴,已经受伤四个月,现在贴效果可能不是很大。但是贴了没坏处。

看图片,我觉得孩子恢复得不错的。另外伤口凹陷吗?凹陷可以用儿童美德。

我儿子卡伤一年了在眼角上也是坑,要怎么护理啊?

小宝宝

谢谢大家,现在还是在继续涂芭克,线头也出来了,一天比一天恢复的好!过几天再拍下照片,给相同经历的朋友打气!希望孩子们都能恢复好!虽然跟以前一模一样不太可能了,但也比我想象中好多了,因为之前看了很多受伤的案例,真的很害怕!如果以后疤痕还是明显再尝试别的祛疤方法!孩子的恢复能力真的很强,好在她还小不爱美,很乐观!再次谢谢大家的祝福!

小宝宝

用芭克没什么用的,天猫上几十块的硅酮凝胶都比芭克好用,你这个恢复的不错。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子