疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 百家争鸣 2017年烧烫伤至今,还好没有放弃

[非手术治疤] 2017年烧烫伤至今,还好没有放弃

首先感谢关注我的人,谢谢你们的关心,这两天断更了希望大家理解一下。现在疤痕不在是问题,,我们要保持一个积极认真对待的心。疤痕康复是一个漫长的过程,我们不能急于求成,现在讲一下疤痕的治疗。
为了避免麻烦写的详细可能有广告的嫌疑发表不出去,希望大家理解一下。
现在回想孩子在医院住的两个月的时间里,有多少个夜晚伴随着孩子的哭喊着惊醒。妈妈,痒,,,妈妈,疼。每当听到这悔恨的泪水就不自觉的留下来。家人的责备更使我有多少个日夜惊醒。
医生让植皮,可看到孩子受的罪,我不忍心在出现在孩子身上,,孩子还小却受到这样的罪,为什么不出现在我的生身上。
两个月的时间孩子身上的疤痕开始增生,看着疤痕越来越严重,孩子以后要怎么办。有人说这里可以治,我就带着孩子去了,有人说那里效果不错,又带着孩子去了。去了不少的地方,用了不少的方法,可是孩子的疤痕没有多少的变化。
直到听到有一家可以不手术治疗。本来已经不抱有什么希望了,因为每次感觉看到光明,最后抓住的还是失望,我真想已死了之。我真的快要放弃了,可孩子那声“妈妈”让我再一次坚持下来。
来到这家,在接待的时候他们不是急于看疤,而是安慰我。听了我的艰辛历程,他们说先试用一个代谢周期。在这一个代谢周期,他们不断的开导我,说我们要保持一个积极认真对待的心,只有这样我们每天开心,我们是孩子的第一任老师,我们要教会孩子自信,活泼。疤痕康复是一个漫长的过程,在这个阶段孩子学习能力最快,我们要给他树立一个好的榜样,让他健康,快乐的成长下去。
一个代谢周期后,孩子的疤痕有了明显的变化,使我再次看到希望,但也更加害怕,害怕再次失望。还好没有放弃,这1年多的时间,孩子的疤痕已经接近尾声。
治疗办法主要是用他们的产品,配合他们,没有手术,就是直接涂药加他们的按摩手法。

最后我还是要说我们要保持一个积极认真对待的心,只有这样我们每天开心,我们是孩子的第一任老师,我们要教会孩子自信,活泼。疤痕康复是一个漫长的过程,在这个阶段孩子学习能力最快,我们要给他树立一个好的榜样,让他健康,快乐的成长下去。
2017年烧烫伤至今,还好没有放弃

小宝宝

我用的是巴必克产品,因为不同的疤痕有不同方法,方案。他们会根据不同的疤痕制作不同的方案。我的孩子现在是最后的调整肤色了,效果是怎么样的,我相信大家已经看到了,我只是希望和我一样的家人们看到希望。

知识达人

恢复的还不错,关键要加压,不能放弃。

谢谢,是的,因为部位不同按,压的方式是不同的,所以有很多说按,压的效果不好。一开始我按的时候效果总是不理想,,现在我快成专业的了。具体怎么做我们还有听医生的,感谢你的支持  详情 回复 发表于 2020-2-26 16:04
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

疤行天下 发表于 2020-2-26 15:41
恢复的还不错,关键要加压,不能放弃。

谢谢,是的,因为部位不同按,压的方式是不同的,所以有很多说按,压的效果不好。一开始我按的时候效果总是不理想,,现在我快成专业的了。具体怎么做我们还有听医生的,感谢你的支持

加油,坚持就是胜利。  详情 回复 发表于 2020-2-26 20:53

知识达人

缥缈 发表于 2020-02-26 16:04
谢谢,是的,因为部位不同按,压的方式是不同的,所以有很多说按,压的效果不好。一开始我按的时候效果总是不理想,,现在我快成专业的了。具体怎么做我们还有听医生的,感谢你的支持

加油,坚持就是胜利。

版主

恢复的还是不错的

百家争鸣

百家争鸣

各种治疤技术大比拼!
发表帖子