疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝胸腹部深二度烫伤
1234下一页

[宝贝烫伤] 宝贝胸腹部深二度烫伤

宝贝 于19年7月8日烫伤,主要是胸腹部深二度烫伤百分之五,经历了惊慌失措乱投药,听信无良医生,一直在擦无良医生的特效药,相信无良医生的话,擦他的药,绝对不会增生。我们就以为孩子不会增生,同时在9月7日去当地一家三甲部队医院,结果遇到一位庸医,说恢复得非常好,没有增生,不要用药,坐等恢复!

幸好在10月13再带孩子去当地一家三甲附院复查,我当时天真的以为,教授,我的孩子没有增生吧!教授看了立即说,现在就是增生!错过了最佳时间抗疤痕,幸好我在疤痕论坛这里,阅读完所有关于烫伤的帖子得到了很大的帮助,也坚定我抗疤痕的决心,我没有采用教授医治疤痕的方法,抽取孩子的脂肪打给孩子来抑制疤痕的增生。我把在疤痕论坛里学到的抗疤痕知识归纳整理,最后采用了用芭克按压,贴上疤痕贴,再贴上硅胶垫,穿上弹力衣来抗疤痕。

1万

1万

超级版主

坚持抗疤,多上来沟通

高中生

恢复怎么样?有照片吗

高中生

遇到庸医真的很难受。希望孩子早点恢复,加油加油。

6万

5万

超级版主

坚持加压,这是抑制增生最有效的方法

高中生

加油,坚持加压,宝宝现在恢复怎么样了

高中生

坚持护理,很关键。恢复怎么样啦?

知识达人

加油,等你的好消息。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

这是无良医生让我们擦的特效药,当时我们深信不疑,用这种药水,绝对不会在增生。烫伤后我们一直了他的4瓶这种药,每瓶1500元。每天一小时左右擦一次!因为黑乎乎的。又不能洗澡清洗掉,我们并不能看到宝贝的恢复情况。只是知道14天左右全部脱咖。直到9月13日,我为了看清宝贝的恢复情况,我给他洗澡了,一看大吃一惊,好像皮肤不是很平整,并很红。便立即电话那位无良医生,并发给他照片,他还是信誓旦旦地说,不能洗澡这么快,并让继续购买他的药水,立即涂上他的那些药水。一

这是擦无良医生特效药的照片

宝贝胸腹部深二度烫伤

这是第一次烫伤后洗澡后看到的照片,不平整,并很红,其实当时已经增生了。

宝贝胸腹部深二度烫伤

小宝宝

9月份,我发现了宝贝恢复得不好,我不相信那位无良医生的话,带了孩子去家对面三甲部队医院,结果遇到了一位庸医。这位烧伤科的医生告诉我说,孩子恢复得非常好!我当时问了他,那为什么皮肤还这么红呢?还需要用点什么药吗?这位医生告诉我说,孩子的皮肤完全脱红可能需要2年左右的时间,任何药物对孩子都有副作用,也不需要用药,坐等孩子恢复吧!听了医生的话,我欢天喜地的立即电话孩子爸爸。就这样再次错过给孩子抗疤痕的时间了。宝贝胸腹部深二度烫伤 宝贝胸腹部深二度烫伤 宝贝胸腹部深二度烫伤

皮肤这么红,一位烧伤科医生竟然说他恢复得很好,庸医多害人啊!

宝贝胸腹部深二度烫伤

小宝宝

宝贝目前仍在加压抗疤痕,不知道什么时候才能解压,胸腹部的疤痕大部分变白了,只留下中间部分,中间疤痕是软的,有点红,稍高些,希望宝贝可以恢复得更好些!

目前仍在抗疤痕。

宝贝胸腹部深二度烫伤

今天的照片,和真实的有色差,图片看起来严重些!

宝贝胸腹部深二度烫伤

增生最严重的时候照片,当时中间部分,无论怎样按压都是深红色。

宝贝胸腹部深二度烫伤

1万

1万

超级版主

建议考虑下中医

小宝宝

只有我们经历过的才知道,有些医生没见过都不知道会增生宝贝胸腹部深二度烫伤
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

现在怎么样了

谢谢你!目前恢复得还好,中间有点红,还在加压抗疤中!  详情 回复 发表于 2020-2-7 00:39

高中生

没有,擦那个药之前是什么样子的
回复 支持 2 反对 0

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页