疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 上海建桥医院的CR无痕祛疤活化术有人知道吗?

[痘疤交流] 上海建桥医院的CR无痕祛疤活化术有人知道吗?

因为挤压痤疮,脸上留下了一个五厘米多长的增生疤痕,高度大概一毫米,在论坛发帖问了一下,都建议做手术切除,但是我看了看做了相关手术的帖子,效果不太理想,因为我脸上现在的瘢痕和我肤色接近,别人都以为是起的疙瘩,做了手术一看那就是疤,而且做手术疤痕还会更长,有点接受不了。

在知乎问了一下,加上了上海建桥医院的微信,问了我的情况,然后说我这是疤痕疙瘩的一种,说我这种情况其实很常见,青春痘、水痘处理不当都会出现这种情况。

然后跟我详细介绍了各种祛疤方法,封闭针、点阵激光、磨削术、离子术然后介绍了各种方法的原理,说都不太理想,分析了各种方法的弊端,因为效果不理想,所以引进了最新技术,利用物理仪器综合治疗,CR无痕祛疤活化术,利用光纤导丝进入皮肤进行治疗,然后说了一堆原理,说治疗完成后平整度、光滑度、相似度都可以恢复80%以上,正常沟通交往距离看不到,(她举例子说他坐我对面吃饭,肉眼看不到这个瘢痕)但我自己照镜子仔细看会看见一个与肤色接近的小印。

因为能找到的相关资料太少,所以想问一下。

知识达人

目前没有疤友来反馈过,建议慎重考虑。

增生性疤痕除了做手术没有更好的办法了吗?  详情 回复 发表于 2020-1-27 02:12

小宝宝

疤行天下 发表于 2020-1-26 22:05
目前没有疤友来反馈过,建议慎重考虑。

增生性疤痕除了做手术没有更好的办法了吗?

6万

5万

超级版主

之前看过你的帖子,你的情况最好考虑手术修复,别走弯路了

除了手术切除没有其他办法了吗?那种长长的手术疤真的很难接受  详情 回复 发表于 2020-1-27 19:41

小宝宝

小谁 发表于 2020-1-27 16:09
之前看过你的帖子,你的情况最好考虑手术修复,别走弯路了

除了手术切除没有其他办法了吗?那种长长的手术疤真的很难接受

通过手术精细切缝是可以改善很多的,你看看这个疤友的帖子@小蜜蜂的max @Joanna-s  详情 回复 发表于 2020-1-28 09:45

小宝宝

假的骗人的根本没有这个技术

6万

5万

超级版主

匹诺曹 发表于 2020-01-27 19:41
除了手术切除没有其他办法了吗?那种长长的手术疤真的很难接受

通过手术精细切缝是可以改善很多的,你看看这个疤友的帖子@小蜜蜂的max @Joanna-s

高中生

这名字……听着不太靠谱呀。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子