疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 今天面试失败,都是因为我脸上的疤
12下一页

[祛疤随想] 今天面试失败,都是因为我脸上的疤

我今天好伤心...其实我早就应该想到的。。

这个疤让我很自卑...我有让人羡慕的身材和身高,可是.....我恨我脸上的疤!

这个疤已经在我的脸上存在14年了。。请问怎样才能治好?用不用整容啊?...

从我懂事的时候我就有点自卑心理..我害怕被人盯着看??大家谁能救救我~~我才20岁啊!?这个疤

妨碍了我的梦想!~大家给我提点建议吧!~谢谢

[QQ@317]
今天面试失败,都是因为我脸上的疤
「该帖子被 自卑囡囡 在 2007-9-7 17:38:11 编辑过」

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

从图片看不是很明显,你的疤是怎么留下的?

高中生

我都没看见疤痕在哪?

小学生

保持平常心 无需在意

小宝宝

或许有别的原因,一个无8的人面试也会有失败,

别介意,表现的更自信些,

失败不会把你打倒,只有自己才会,它反而只会使你更坚强.

初中生

面试失败跟疤痕没多大的关系,跟实力有着最大的关系!

自信些吧,你的疤痕从照片上看起来不明显!

其实脸上的疤痕根本不明显,是你心理上的疤痕让你在面试中不自信!

小妹妹,你还年轻,心态放好些!

幼儿园

有疤又能怎样,不要自卑,我们和别人没什么不同的!你会找到更好的工作的,如果这家公司以貌取人的话还是不要去为妙!

小学生

我和你一样``我的从我出生到现在一直有`都21年了`比你的明显多了``

我还是好好的生活着``

你上面的图片我基本都看不出什么来的``

我现在每天察维生素E听说很有效果的`我刚察没什么效果` 希望我们就要坚持```有算是一中寄托``

看就看吧``他们的眼光里只有可惜没有嘲笑的```刚开始我也在认识新的朋友的时候害怕他们不接受我``

最后熟悉了才知道没有人在乎这些``真的``平时化化妆``

蔗下`基本读看不出来的```

我现在什么都不缺`

我感觉我很幸福```

我们都要好好的``

小宝宝

[QQ@393]阳光总在风雨后,你一定会成功的!

小宝宝

谢谢大家的鼓励~~面试时他就直接跟我说的。。等你把疤去掉了才可以来面试..我能不打击吗。。

今天我的心情好些了...我觉得我还是和做空姐说拜拜了.....其实我的身高和长相都符合,就是因为这个缺陷...

哎~~~~~~我要在最快的时间再次回复信心!~

高中生

呵呵,你面试的空姐啊,那个工作的要求肯定比较高了,你也可以尝试一下其他工作啊

小宝宝

看不出来 那家公司不要你 说明他们没有眼光 有更好的公司等着你

幼儿园

关键还是要自信啊.祝你好运用!

小宝宝

谢谢大家!~正在回复自信中.....

哎???都怪小时候贪玩,玩魔术蛋留下了终身的遗憾.......[em32]

请问,这种疤痕是不是就治不好了啊?~已经14年了

幼儿园

自卑囡囡,

你?上的疤不算明?,可能?片不清,很多人比你更?重。你可??以下??: http://www.cnscarbbs.cn/Show.asp?id=4675&BoardID=32&TB=1

http://www.cnscarbbs.cn/Show.asp?id=5173&BoardID=32&TB=1

http://www.cnscarbbs.cn/Show.asp?id=4013&BoardID=32&TB=1

很明白你的感受和困?。一次面?失?,可再?,最重要是不介?身上的缺陷,??面?,做好??,?有???就有人欣?。否?,?信庸??子的花言巧?去除疤,越弄越糟,到?又再多添??,悔之已晚。

「该帖子被 chankit 在 2007-9-23 0:59:28 编辑过」

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页