疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 面部陈旧性凹陷疤痕手术,持续更新

[治疗反馈] 面部陈旧性凹陷疤痕手术,持续更新

幼儿园

周莹 发表于 2020-02-11 16:49
不用护理的,还得贴减张吗?

本来说的上班后就不护理了,但推迟上班了,所以目前我还是贴了减张

幼儿园

周莹 发表于 2020-02-11 16:51
楼主要一直更新啊!这种不用护理的不知道后期会恢复成什么样

会的,一个月更一次吧,因为太频繁了也看不出多大的变化。汤医生说他们做过试验,有人一天都没护理效果也挺好的,我这一个月还是坚持护理了的,因为没上班

幼儿园

已经手术一个月啦,本来跟教授说的8号上班了就不方便护理了,但因为疫情推迟了上班时间,所以还是一直坚持在护理,凸起还是严重,但这是教授做之前就打了招呼的,所以做好了很长时间才恢复的心理准备,感觉这次线痕没上次明显,也有可能是因为凸起看不到。总之,心态好,期待恢复,就像期待疫情尽快结束一样面部陈旧性凹陷疤痕手术,持续更新
面部陈旧性凹陷疤痕手术,持续更新

治疤医生

杨医生

你心态一直不错!

希望好心态带来好结果吧  详情 回复 发表于 2020-2-15 11:47

幼儿园

杨东运 发表于 2020-02-15 08:52
你心态一直不错!

希望好心态带来好结果吧面部陈旧性凹陷疤痕手术,持续更新

幼儿园

今天手术两个月啦,也持续减张两个月了,汤医生说不用减张了贴美皮护就行,虽然目前还比较凸起,但细看也只是有一根细细的线痕,很开心,期待恢复好了去做激光模糊线痕
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

lf141242 发表于 2020-01-18 09:16
没有疤痕的人是理解不了这种感受的

有我这么晚嘛

幼儿园

是不是垂直向下的切缝恢复的最慢且容易变宽,效果没有横的和斜的效果好呢

一般顺皮纹的恢复好些  详情 回复 发表于 2020-3-26 22:31

治疤医生

咖啡伴侣2020 发表于 2020-03-26 17:04
是不是垂直向下的切缝恢复的最慢且容易变宽,效果没有横的和斜的效果好呢

一般顺皮纹的恢复好些

小宝宝

加油检查总会看到阳光面部陈旧性凹陷疤痕手术,持续更新

幼儿园

不要停更哦!持续关注楼主!

小宝宝

为啥觉得没有不做的好看呢

幼儿园

三个月了,还是凸起,但这是杨教授之前就说了的,恢复时间会长一点,加油吧,我还是相信会越来越好的面部陈旧性凹陷疤痕手术,持续更新
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

甲乙丙丁46 发表于 2020-04-18 12:53
很多切缝的兄弟们怀着一颗感恩的心 买单的还是自己 效果就这样吧 大家想清楚了做切缝的 我做的还是医生拿手的地方恢复半年护理动不动上万的费用换来的是可能还要修复(他们不会承认是自己的技术或者手法有问题)或者轻微改善一定要想到底值不值的问题 后期还不一定暗病谁也不能保证专业术语:因为手术都是有风险的哦什么凸啊 凹的 值不值 想当初谁还不是抱着多大的希望包括我 现实是不会撒谎 自欺欺人罢了  看很多例子是还好罢了照片都是模糊的只会更严重。我要是当初有人跟我说这些打死我都不会切缝去的 包括很多人几个月都是弃楼了就是不发照片出来了 效果可想而已嘛他们都是没发声而已,是想改变的。还是那句话现实不会给你撒谎!说这么多肯定有人听到看到 、也有人会觉得这个人恢复差了就在这叫叫的、随便你们想我的目的是让大家听到看到最接地气可以看到一切毕竟我想做切缝的时候没有人跟我讲这些的。甚至问医生好像他们都只是专业术语罢了 不信看我案例

你好,我看了你的帖子,你不满意我也可以理解,而且我觉得你眼角恢复得挺不错的呀。在手术之前杨教授就会告知我们并不能做到无痕,而且我也不奢望无痕,我两条疤痕,我觉得我之前做那条比没做之前好多了我就满足了,从宽宽的一条变成了一条线。我不反对你把你的祛疤历程分享出来令其他疤友参考,我是深受疤痕折磨的疤友,我也是翻看了论坛很多帖子才决定去做的,至少目前为止我没有后悔。我更贴也是为了让疤友看看我做手术的改变,你可以发帖发泄你的不满,让各位疤友满意的不满意的都参考下再自己决定,但你没必要一直来我的贴发泄吧。
回复 支持 2 反对 0

小学生

楼主第一次做的现在看了图片效果很好,基本快无痕了

线痕是有的,但比做之前好多了  详情 回复 发表于 2020-4-23 09:26

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »