疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 眼皮上的新疤第一次用了美德后怎么感觉伤疤变红变宽了怎 ...

[宝贝磕伤] 眼皮上的新疤第一次用了美德后怎么感觉伤疤变红变宽了怎么办?

12月24日孩子在沙发上摔下来把眼皮磕破了,马上到医院的五官科用美容针缝了四针,在缝针当天就开始涂了生长因子,七天拆线,拆了线就涂生长因子垫着纱布贴减张贴,昨天结痂掉了就涂了生长因子后第一抹美德,然后还是垫了纱布贴的减张,今天发现伤口感觉比之前红了很多而且好像还变宽了,请教一下大家这是怎么回事呢?今天晚上给他抹了生长因子和美德后又贴了美皮护然后贴的减张,不知道我的美皮护和减张贴的对不对?他这样的伤疤能护理到无痕吗?眼皮上的新疤第一次用了美德后怎么感觉伤疤变红变宽了怎么办? 眼皮上的新疤第一次用了美德后怎么感觉伤疤变红变宽了怎么办? 眼皮上的新疤第一次用了美德后怎么感觉伤疤变红变宽了怎么办?

幼儿园

免缝四条更合适 眼角那边要垂直贴 手法真得磨合了 尽快贴好 两三天一换就可以不变宽最重要

嗯,好的,我也觉得可以手法还有问题,这个位置真的不好贴,只是没抹美德的时候没觉得这么宽这么红,抹了以后感觉变明显了,不知道是不是该用芭克  详情 回复 发表于 2020-1-13 00:08

小宝宝

西瓜11 发表于 2020-01-12 23:59
免缝四条更合适 眼角那边要垂直贴 手法真得磨合了 尽快贴好 两三天一换就可以不变宽最重要

嗯,好的,我也觉得可以手法还有问题,这个位置真的不好贴,只是没抹美德的时候没觉得这么宽这么红,抹了以后感觉变明显了,不知道是不是该用芭克眼皮上的新疤第一次用了美德后怎么感觉伤疤变红变宽了怎么办?

现在不用美德也行的 美德确实用完很红很难看 前面这一个月用完因子直接拉免缝吧 你这个美皮护太窄了 也起不到减张作用的 直接拉免缝拉拉好 不然还会宽的 有机会可以加几个同部位受伤的孩子妈妈 会帮助很大的  详情 回复 发表于 2020-1-13 00:36

幼儿园

予诺 发表于 2020-01-13 00:08
嗯,好的,我也觉得可以手法还有问题,这个位置真的不好贴,只是没抹美德的时候没觉得这么宽这么红,抹了以后感觉变明显了,不知道是不是该用芭克

现在不用美德也行的 美德确实用完很红很难看 前面这一个月用完因子直接拉免缝吧 你这个美皮护太窄了 也起不到减张作用的 直接拉免缝拉拉好 不然还会宽的 有机会可以加几个同部位受伤的孩子妈妈 会帮助很大的

好的,我刚也把美皮给他取了,重新涂了一点因子直接按你说的拉了四条免缝,我也打算不抹美德了,就涂因子拉免缝,过两天美国买的芭克就回来了,到时候看抹点芭克试试,非常感谢!  详情 回复 发表于 2020-1-13 00:42

小宝宝

西瓜11 发表于 2020-01-13 00:36
现在不用美德也行的 美德确实用完很红很难看 前面这一个月用完因子直接拉免缝吧 你这个美皮护太窄了 也起不到减张作用的 直接拉免缝拉拉好 不然还会宽的 有机会可以加几个同部位受伤的孩子妈妈 会帮助很大的

好的,我刚也把美皮给他取了,重新涂了一点因子直接按你说的拉了四条免缝,我也打算不抹美德了,就涂因子拉免缝,过两天美国买的芭克就回来了,到时候看抹点芭克试试,非常感谢!眼皮上的新疤第一次用了美德后怎么感觉伤疤变红变宽了怎么办?

6万

5万

超级版主

孩子的眉毛最好剃掉一些,不然会影响减张效果

嗯,打算今天晚上睡着了给他剃点,谢谢哈,现在不敢用美德了,停用了不知道会不会恢复一点  详情 回复 发表于 2020-1-13 12:00

小宝宝

小谁 发表于 2020-01-13 09:34
孩子的眉毛最好剃掉一些,不然会影响减张效果

嗯,打算今天晚上睡着了给他剃点,谢谢哈,现在不敢用美德了,停用了不知道会不会恢复一点眼皮上的新疤第一次用了美德后怎么感觉伤疤变红变宽了怎么办?

高中生

祝福孩子早点好起来!

高中生

最近恢复如何?要坚持护理!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子