疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 太阳穴处凹陷疤痕手术
12下一页

[治疗反馈] 太阳穴处凹陷疤痕手术

我的疤痕大概 快20年了  虽然说刘海可以遮住 但是始终是因为这两个疤痕的存在而自卑  这是小学时医疗条件差做激光留下的    做了很多功课看了很多案例所以在万千医生里选择了杨教授 ,2019.12.16手术的(很温柔 很年轻 打麻醉一点都不痛)
太阳穴处凹陷疤痕手术 凹陷疤痕
术后第二天观察图

1万

管理员

护理好,效果肯定不错。

6万

5万

超级版主

严格遵医嘱,祝你早日康复,加油!
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

这是刚拆完线的时候 太阳穴处凹陷疤痕手术 凹陷疤痕 太阳穴处凹陷疤痕手术 凹陷疤痕

小宝宝

我的痂好像比较少  但也还没掉完 太阳穴处凹陷疤痕手术 凹陷疤痕 太阳穴处凹陷疤痕手术 凹陷疤痕

知识达人

疤痕看不见了,术后护理一定要坚持,效果肯定不错,加油!

治疤医生

可以热敷后洗洗,抹点保湿的药物痂皮掉快些

幼儿园

哪天刚好我拆线,祝你早日康复。

治疤医生

杨医生

谢谢你的表扬和信任。祝新年里心想事成!

知识达人

缝合很精细,希望你早日康复。

高中生

祝你早日恢复无痕

不要奢望无痕,否则会失望的。  详情 回复 发表于 2020-1-2 07:05

治疤医生

杨医生

小美女 发表于 2020-1-1 10:49
祝你早日恢复无痕

不要奢望无痕,否则会失望的。

高中生

加油好好护理

小宝宝

杨东运给我做的表皮移植手术,给我毁容了,至今快15个月了,依旧色沉,增生,变宽,还制造了新疤痕,杨东运不承认手术失败,不承认拿我做试验,说手术都有并发症,以我签了合同来推卸责任,术前助理欺瞒我手术要做三至五次,夸大手术效果,说切缝风险大,表皮移植是微创,没有风险,手术当天杨东运迟到两个多小时,我就这样稀了糊涂成了他们的试验品。希望广大疤友以我为戒,不要轻信他们的广告,承诺,疤痕治疗失败是不可逆的,一定要选择正规医院,技术过硬,医德高尚的医生,这种拿病人做试验,丧尽天良的庸医请大家远离,我得了重度抑郁,大把吃药,整夜失眠,想不明白一个小小的微创手术为什么会把疤痕变宽n倍?为什么会增生?为什么会色沉?切缝手术也不会这么严重,我不是疤痕体质,为什么会这样?15个月了我也没搞明白,死也让我死的明白啊!医生的良知呢,就用并发症来搪塞我,我每天都痛苦的无以复加,真心希望疤友们擦亮双眼,少走弯路。治疗前后对比图 太阳穴处凹陷疤痕手术 凹陷疤痕 太阳穴处凹陷疤痕手术 凹陷疤痕 太阳穴处凹陷疤痕手术 凹陷疤痕 太阳穴处凹陷疤痕手术 凹陷疤痕 太阳穴处凹陷疤痕手术 凹陷疤痕 太阳穴处凹陷疤痕手术 凹陷疤痕

你的是手上吗?手上的话就看开点不要在意了,脸上的才是真的抑郁  详情 回复 发表于 2020-1-5 12:57
很不愿意回复这类帖子,但不回复又可能让人觉得我真的没有医德。 1.是否毁容不是我说了算,也不是你说了算;这个需要鉴定。 2.说一个人没有医德,一般是这个人设法骗钱。你当时的疤痕主要是色脱,你来的时候想切缝  详情 回复 发表于 2020-1-4 09:54

治疤医生

杨医生

nina_1018 发表于 2020-1-3 12:40
杨东运给我做的表皮移植手术,给我毁容了,至今快15个月了,依旧色沉,增生,变宽,还制造了新疤痕,杨东运 ...

很不愿意回复这类帖子,但不回复又可能让人觉得我真的没有医德。
1.是否毁容不是我说了算,也不是你说了算;这个需要鉴定。
2.说一个人没有医德,一般是这个人设法骗钱。你当时的疤痕主要是色脱,你来的时候想切缝,但关节附近的不方便护理,所以我们建议表皮移植(这是很成熟的技术,不是拿你做实验)。切缝的话两处的费用应该8000左右,改为表皮移植只收费5000。有没有这样的骗子:设法让你少花钱?。另外,大家应该都知道的,我们术前不会承诺效果,哪怕是很有吧我的手术。
3.我们从来不逃避责任,术后你有色沉(手术后有色沉是很正常的并发症),我们主动联系北京擅长激光治疗的专家给你后续治疗,但你坚持不去。
4.因为对手术效果不满意,你向我们索要高达6位数的赔偿,这个我们当然不答应。
5.索赔不成,你开始威胁我的家人和孩子。你也是为人父母的,你应该知道这种做法触及了我的底线,因此我把你拉黑,并不是逃避责任。
最后,现实中有法律,冥冥中有报应,我相信,作为成年人的我们,都会对我们自己的所作所为负责。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
12下一页