疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 祛疤一定要擦亮眼睛

[大家说疤] 祛疤一定要擦亮眼睛

老罗罗永浩曾说锤子是世界上东半球最好的手机,后来国家的广告法更新后,改口为是除苹果外最好的手机。

认识罗永浩来自于那场喧嚣的网络直播。网上搜索“王自如罗永浩”还能看到这场关于手机锤子T1的辩论。那这个跟去疤第一人有什么关系呢?答案没有关系。

相通之处不过在于中国文化的博大精深,只要敢坚持自己是对的,那就能找出好多个理由来佐证自己的观点。

还记得年轻那会儿手欠,将青春痘挤成了疙瘩,于是在网上任意搜群加人寻求方法。毕竟一人技短,三人技长。加群无数,打广告的有,推荐这个地方那个地方的也有,甚至也有某些医美机构的个人小号。最让我无语的一个群就是盲目推崇去疤第一人的群。

以W姓男为例,因为C医生治疗好了他的疤痕,便在群里以个人例子、个人经验、群发红包等策略来引导患者去相信认同C医生。

W姓男疤痕效果真假不作评价。就想说一个问题:成年人的世界这么清闲吗?还是说无利不起早?不要谈感恩什么一类的场面话,圣人无名,我不相信你是。

上面说了这么题外话,再说回C医生。咱不是医学上的技术人才,对于该医生的发明和技术不作评论。至于口碑,一千个人心里一千个哈姆雷特,也不去争论。而我只想谈论两点∶

1、如果你是商人,请在商言商。不要用什么身负绝艺者都性情古怪,什么医者仁心类的话来为你的漫天要价找借口。君子爱财,取之有道,请不要利用患者急迫心理来趁火打劫。

2、去疤第一人。作为医生,能被患者提一句好大夫,也是不错的口碑。至于说什么专家,教授级的都是需要自己一点点苦学然后获得国家的认可,取得这项荣誉称号。你虽然没有自称去疤第一人,但有默认别人在群里谈论,而你却恰巧也在群里,对这些话题默不作声。

3、也曾慕名而来,与你面谈,去你医美机构考察,整体来说,照片多于实例、自负多于真实、广告牌子比人多,价钱关起门来只能给优惠这么多。当天晚上回到酒店就很后悔、我果然有病,大老远的跑过来听你吹牛。

4、从正式开始上班到现在,越觉得周围人藏龙卧虎,不能小看任何人,要时刻谦虚,谨言慎行。c医生在网络风评中偏于两极化,而我不质疑其技术的真假成熟与否。因为我知道医学不像体育那么纯粹。体育竞技,百米冲刺,你快就是你快,两人拳击,你不行就是不行。医学呢,像感冒药物的组合方法有很多种,抛开药物相克的因素,A药片跟B药片组合起来见效最快,那好,这个感冒药组合方式就是我发明的了。治好了是意料之中,治不好呢,那就是你平时不遵医嘱,方法不对,总之跟我的发明没关系。

好吧说了这么多,目的只有一个:社会套路深,少踩一个是一个。

高中生

小宝宝

新的一天 发表于 2019-12-9 12:32
都是谁呢

你猜

知识达人

疤痕治疗一定要睁大眼晴,多看看论坛疤友治疗的真实效果,不要心急乱投医,

幼儿园

什么细胞种植?

知识达人

祛疤一定要多对比,擦亮眼睛。

小宝宝

王玲123 发表于 2019-12-9 22:14
什么细胞种植?

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

他的板块案例假到不能再假

小学生

我大致知道谁了,细胞种植还多专家说不靠谱

高中生

高中生

一定要擦亮双眼
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

chuyun_1985 发表于 2019-12-10 12:33
我大致知道谁了,细胞种植还多专家说不靠谱

本来就不靠谱

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子