疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 在上海九院交了四千元注射费,没有做,窗口不退款怎么办 ...
12下一页

[爆料医院] 在上海九院交了四千元注射费,没有做,窗口不退款怎么办?

今年5月27号面诊九院整复外科的疤痕专家,我的疤痕有好几处,在右眼周围,都是凹陷疤痕,当时医生说眼角和下眼睑的凹陷疤痕没法切缝,可以注射玻尿酸,当天下午就可以注射。

当时医生的助理给我写了个小单子,上面写了药品名称瑞兰,我去窗口交了钱,当时因为网银卡里没什么钱了,只好用另一张卡去取款机去现金来交。窗口的人收了钱后,在那张小单子上盖了章签了字,让我等着下午注射。

我右眼因为下眼睑的疤痕导致眼睑退缩,露眼白,眼睛比左眼大,所以一直想做手术矫正退缩,注射玻尿酸周期长,而且可能会影响退缩矫正手术,所以就决定先不注射,等做完了退缩矫正手术再来注射,然后我就去问医生可否下次再做,他说可以。

我后来从眼部整形医生那里确定了要先做退缩矫正手术,这个手术是需要住院的,住院就意味着可以报销,但是整形科的项目听说是不给报销的,于是我就去找眼科的医生,想尽快做掉退缩矫正手术,但是九院眼科比较有名的眼部整形医生的手术基本都要等挺久的,我想这个手术应该不难做,要不我就不在九院做了,去上海别的医院,不用等。

后来我在好大夫在线咨询了好几个眼部整形的医生,了解到我这个手术不好做,术后很可能反弹,所以一直纠结,没有做。

后来9月5号我做了眉毛下面疤痕的切缝手术,昨天复查做了激光。我想退缩矫正手术现在都还没做,还是把注射玻尿酸的钱先退了吧。于是我到窗口,拿出当时盖了章的那张小单子说退款,工作人员说五月份的帐已经做了,并没有多出药。我当时因为忙着做激光的事情,就先离开了。

今天我又到窗口去问,工作人员说他们这里没发现出错,让我去11号楼2层找办公室的人,我去了。之后办公室的人带我找到了5月27号当天收费的工作人员小纪,小纪说他们负责收钱,药是微创室拿的。我说拿药也得凭这张盖了章的单子啊,单子给了护士她才能拿药,现在单子还在我手上,她怎么拿药。小纪说也许护士漏收了呢。这是什么意思?护士漏收了我的单子但是给了我药,我现在又凭着单子来讹诈他们?但是我当天根本就没有注射,上午离开九院去了上海长征医院,找一个之前在好大夫在线沟通过的眼科医生,了解下眼睑退缩矫正手术相关事宜,当时感觉这个医生不是很专业,又折回九院,那时已经下午了,又在好大夫在线上找,找了个当天下午坐诊的医生,于是就去窗口挂号,然后去找他,但他不在办公室,他的同事在,说他临时有有要紧事离开了,如果我有问题咨询,可以加他微信。

之后他同事把他微信给我,我添加了,跟他聊了会儿,然后离开九院,坐车去浦东机场附近的酒店入住,第二天一早去机场。

如今医院不给退钱,我说我现在凭着单子你们不是还得给我药吗?不是还要注射吗?那个收费的小纪说,不会的,都这么久了。

现在医院工作人员的意思就是我这四千块钱打了水漂,不退款,也不会拿药给我注射。这是什么道理,我真不知道他们怎么做的帐,我当时交的是现金,这背后发生了什么天知道,要命的是现在过了半年多了,不知监控还在不在,我打算明天报警。
在上海九院交了四千元注射费,没有做,窗口不退款怎么办?

6万

5万

超级版主

你可以去九院医务或医政科咨询一下,你这个情况应该给退,三甲医院就是这样,
回复 支持 1 反对 0

知识达人

与医院沟通一下。

高中生

好好沟通下,怎么着也是正规三甲医院。

幼儿园

我今天 先是报警,警察说让我先去院长办公室沟通,没有沟通好再找他们,我到了院长楼的楼下,保安问明来意后,让我去行政接待处,到那儿以后,相关工作人员说可以退款的,只要我票据还在,让我的医生签字盖章说明退款原因就行了

幼儿园

这班收费窗口的人太嚣张了,明明是合理诉求,却置之不理,要不是我坚持,那几千块钱就打水漂了

幼儿园

我已经约好了主刀医生,他助理说明天上午可以找他签字盖章

幼儿园

这次体会到这个医院水很深,门诊九楼收费拿药那个窗口,是医院下属的科技开发有限公司,本来我们在医院的任何消费都会给正式发票的,但是去他们窗口买药都不需要医生开单子,你买什么跟他们说一声,他们就把东西给你,你要是不索要发票,他们也绝不会给,就跟小卖部卖东西一样。因为这类整形的药物不能报销,很多患者都不会索要发票,想想他们漏了多少税。

小宝宝

现在要到了吗

知识达人

事实沟通清楚了,肯定可以退的,怎么也是三甲医院啊,

高中生

报警果然有效果哈哈

高中生

这真有点坑人啊

幼儿园

刘伟主任和他助理夏玲玲医生都很爽快地签了字,态度都很和蔼,但是收费窗口的人说因为时间太长了,要核对账目,让我先回家,她加了我微信,说是核对好了会把钱转账给我。我到家已经四五天了,依然没动静。

幼儿园

幼儿园

要开心快乐 发表于 2019-11-07 08:52
报警果然有效果哈哈

到现在都没把钱给我

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »
12下一页